Sundello #2161 24 июля 2019 Новые сундуки с нового приключения очередная хуета которую ты никогда не апнешь honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2162 24 июля 2019 У всех такая хуйня после обновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #2163 24 июля 2019 Да, и кнопка start прожимается раза с 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2164 24 июля 2019 (изменено) пиздец новые слоты имбовые Изменено 24 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2165 24 июля 2019 coolstorybob Блять обожаю эту классику любых дрочилен. Изначально есть топгрейд эквип с описанием ТОКА ЛУЧШИЕ ЭЛИТНЫЕ БАЙЦЫ ХОДЯТ С ТАКИМИ, ЭТО ОРУЖИЕ КОВАЛИ САМИ БОГИ, ЛИЧНО АЛЛАХ С НИМ ХОДИЛ, ЭТИМ МЕЧЕМ МОЖНО РАЗРЕЗАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.Потом через пару патчей это говно даже с пола никто не подберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2166 24 июля 2019 чет пиздец после каждой обновы все хуже и хуже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2167 24 июля 2019 бля почему самые крутые шмотки падают мне на силовиков-селестиаловкоторыхСУКАНЕСУЩЕСТВУЕТ Hythlodaye понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2169 25 июля 2019 Ордер?Ну это бан. Офк удаляй Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2170 25 июля 2019 Да он заебал меня, нестабильный какой то. Но раньше хотя бы 500 в неделю давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2171 25 июля 2019 Блять обожаю эту классику любых дрочилен. Изначально есть топгрейд эквип с описанием ТОКА ЛУЧШИЕ ЭЛИТНЫЕ БАЙЦЫ ХОДЯТ С ТАКИМИ, ЭТО ОРУЖИЕ КОВАЛИ САМИ БОГИ, ЛИЧНО АЛЛАХ С НИМ ХОДИЛ, ЭТИМ МЕЧЕМ МОЖНО РАЗРЕЗАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.Потом через пару патчей это говно даже с пола никто не подберёт а в чем проблема?какой смысл будет играть в игру, где ты дошел до капа?тебе дают новый контент, новый буст, чтоб ты с интересном его доставал!?лол што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2172 25 июля 2019 Вытащил Брутуса за сердечки. Думал кроме зелени там нельзя ничего вытащить Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2173 25 июля 2019 эти вознесения актуальны? их не меняли пока? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2174 25 июля 2019 (изменено) актуальныВытащил Брутуса за сердечки. Думал кроме зелени там нельзя ничего вытащить бля это мой был, мне 1 до аскенда остался Изменено 25 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2175 25 июля 2019 (изменено) а мне 1 до фиолетового остался. и 1 люцик до фиолетового. Изменено 25 июля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2177 25 июля 2019 Ля, ща получилось пройти босса без яда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2178 25 июля 2019 я хз но сегодня он шотнул мне всю тиму через 10 сек.хотя был баф на яд для каз и - пдеф при атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2179 25 июля 2019 П О Н И М А ЮОНИМАЮ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2180 25 июля 2019 хз на что ты рассчитывал, там шансы абсолютно конченые в чем прикол этой +62389043434% если оно дает хуйню, или там потом сверху эти проценты прилетают, брал кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение