Дэфрэл #2421 29 июля 2019 ещё и тейна могу сделать лег+норм начало дня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2422 29 июля 2019 обновил игру понял takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2423 29 июля 2019 Ща бы не обновить игру, когда тебе за это в ебало алмазы кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2424 29 июля 2019 ща бы игре не просить обновления когда оно есть и спокойной загружаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2425 29 июля 2019 бля как ебучую телегу сдвинуть, которая мешает выстрелу из пушки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2426 29 июля 2019 Кого легой лучше сделать?Хогана или Ровена? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2428 29 июля 2019 ещё и дауна с телегой вытащил, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2429 29 июля 2019 Кого легой лучше сделать?Хогана или Ровена?рована Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2430 29 июля 2019 че-то меня пиздят в новом эвенте, с теми у кого 200 лвл нихуя сделать не могу takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2431 29 июля 2019 мля, из-за миф шемиры у меня сложность везде повысилась нереально. лабу еле прошел ласт боса (до этого выносил на изи), новое приключение пройти не могу, хотя до этого тоже изи проходил. походу если и делать миф, то надо сразу несколько. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2432 29 июля 2019 мля, из-за миф шемиры у меня сложность везде повысилась нереально. лабу еле прошел ласт боса (до этого выносил на изи), новое приключение пройти не могу, хотя до этого тоже изи проходил. походу если и делать миф, то надо сразу несколько.ихихихиихихихихи хихихих ииххихих ииххихихи иххихихи ихихихихих ихиххихихи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2433 29 июля 2019 пошли вы нахуй этот ивент вообще невозможно пройти, там некоторые челы непробиваемые и просто ваншотают моих героев и это с с артами +50% +30% к защите светлых, говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2434 29 июля 2019 (изменено) Как убивать пять Нар))) Все прошел кроме этого высера, надеюсь больше нигде такой сетап не увижуА все потому что твой герой не может сразу ультануть, ему надо сначала сделать тычку)))))0 Изменено 29 июля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2435 29 июля 2019 Как убивать пять Нар)))Вся прошел кроме этого высера, надеюсь больше нигде такой сетап не увижуадрен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2436 29 июля 2019 (изменено) там можно с пушки 5 нар убить по-моему это гениально затачивать сложность игры под 1 героя ууу сука скиллуха нужна чтобы шемкой(хуйней для даунов) нажать ультимейт и выиграть honkler Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2437 29 июля 2019 Как убивать пять Нар)))Все прошел кроме этого высера, надеюсь больше нигде такой сетап не увижуА все потому что твой герой не может сразу ультануть, ему надо сначала сделать тычку)))))0о каком герое речь идет?у меня в ручном режиме нету проблем таких никогда +абужу ульт шемиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2438 29 июля 2019 там можно с пушки 5 нар убить по-моему это гениально затачивать сложность игры под 1 героя ууу сука скиллуха нужна чтобы шемкой(хуйней для даунов) нажать ультимейт и выиграть honklerнельзя. там лава по пути, снаряд сгорает. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2439 29 июля 2019 короче запотел, и с шемирой залутал 2 сундука, но 5 нар я не убью никак, шемира в начале все равно свою тычку сунет ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2440 29 июля 2019 там можно с пушки 5 нар убить по-моему это гениально затачивать сложность игры под 1 героя ууу сука скиллуха нужна чтобы шемкой(хуйней для даунов) нажать ультимейт и выиграть honklerнельзя. там лава по пути, снаряд сгорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение