PavliH #2701 2 августа 2019 Прошел без шемки, я элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2702 2 августа 2019 факт, если до фикса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2703 2 августа 2019 ждем фикса 18 главы, чтоб всякие бичи смогли ее проеодолеть coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2704 2 августа 2019 подачки как всяким лсам с ивентом не нужны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2705 2 августа 2019 ебашил белиндой под уборщицей, ульты кидала как рембо с пулемета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2706 2 августа 2019 ебашил белиндой под уборщицей, ульты кидала как рембо с пулемета она с тэйном хуево стакается бтв, она бежит за ним сразу, а когда он начинает по карте летать убегает к белинде, в итоге по карте бегает как ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2707 2 августа 2019 ебашил белиндой под уборщицей, ульты кидала как рембо с пулемета она с тэйном хуево стакается бтв, она бежит за ним сразу, а когда он начинает по карте летать убегает к белинде, в итоге по карте бегает как ебанутая зато она так можетhttps://www.reddit.com/r/afkarena/comments/ck3blg/rosaline_dodges_athalias_dive/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2708 2 августа 2019 свет, дикари апнул 61 в башняхчо блять делать с громилами не ебу, у меня даже нет 5го нормального чара, чтоб ему лвл апнуть, суууук Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2709 2 августа 2019 (изменено) смотри гайды учись играть повышай скилл Изменено 2 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2710 2 августа 2019 И шмотки за алмазики покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2711 2 августа 2019 зашейте либерах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2712 2 августа 2019 сказал главный либераха Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2713 3 августа 2019 дайте гайд, где взять громил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2714 3 августа 2019 добавляй альтабибу в друзья, бери у него наемника, проходи по 1му уровню в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2715 3 августа 2019 добавляй альтабибу в друзья, бери у него наемника, проходи по 1му уровню в неделюэто мне и самому пришло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2716 4 августа 2019 нихуя не помогает 1 герой бтв даже 50 лвл пройти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2717 4 августа 2019 че-то на 17-м душат пиздец, лютика просто сметают сразу, пока его в миф и 161 не апну нехуй дергаться даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2718 4 августа 2019 че-то на 17-м душат пиздец, лютика просто сметают сразу, пока его в миф и 161 не апну нехуй дергаться дажеЯ как раз только что прошёл то, где ты щаебани шемку в макс для начала161 миф лютик ЕЛЕ-ЕЛЕ переживает бурст, потом всё равно откидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2719 4 августа 2019 че-то на 17-м душат пиздец, лютика просто сметают сразу, пока его в миф и 161 не апну нехуй дергаться дажеЯ как раз только что прошёл то, где ты щаебани шемку в макс для начала161 миф лютик ЕЛЕ-ЕЛЕ переживает бурст, потом всё равно откидывается все она в макс уже и то еле доживает до ульта своего, пару раз у меня получался идеальный исход событий, тэйн с гробом пиздят ведана до ульта, энча чармит чужую энчу та чармит пизду с книжкой, шема набирает до ульты ультует, у них остается 3 чела у меня фуловая шемка и тэйн и ебать ультует эта мразь с книгой и там такой урон я убал, это пережить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2720 4 августа 2019 юзай уборщицу! дабл ульта шемиры не прощает никого и никогда!кстаи разрабы проебались в том, что во время каста второй ульты игра как бы ставится на паузу для всех персов, но урон прошлой ульты при этом тикает. получается пару секунд чистого ДПС. и это я молчу, что ульт шемы не сбивается ваще ничем, что дикость просто. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение