Sundello #2861 11 августа 2019 это уже блять мало реально если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2862 11 августа 2019 это уже блять мало реально если честно ну вроде в игре нет других шмотоктолько новые, улучшенные мификиа так да, у меня 6 челиков уже в фул красных шмотках и еще 7 на которых по 2 красныепо сути даже для гильдейских боев почти полный комплект.когда осилю пройти 80 - красные шмотки вообще не нужны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2863 11 августа 2019 блять как же горит с змеиного болота... ебанутая вершинахз нормальная вершина стоя на 14-8 прошел, не хуй шемир абузить проходится шемирой нормально. главное на боссов гроба брать, чтобы 5х1 было постоянно. ну и Тази определенно попогает, без неё наверное Мегира норм. короч любой масс контроль нужен, если Шемирой собрался пройти.а, там же куча таверн с наемниками, Тази можно найти изи. на стартовых замесах она не нужна вообще. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2864 11 августа 2019 это уже блять мало реально если честно ну вроде в игре нет других шмотоктолько новые, улучшенные мификиа так да, у меня 6 челиков уже в фул красных шмотках и еще 7 на которых по 2 красныепо сути даже для гильдейских боев почти полный комплект.когда осилю пройти 80 - красные шмотки вообще не нужны будут. на гильд боях похуй во что ты одет, там всех балансит по лвл и по шмоткам, решает только бонус от возвышения фиол +. золото, золото + и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2865 11 августа 2019 это уже блять мало реально если честно ну вроде в игре нет других шмотоктолько новые, улучшенные мификиа так да, у меня 6 челиков уже в фул красных шмотках и еще 7 на которых по 2 красныепо сути даже для гильдейских боев почти полный комплект.когда осилю пройти 80 - красные шмотки вообще не нужны будут. на гильд боях похуй во что ты одет, там всех балансит по лвл и по шмоткам, решает только бонус от возвышения фиол +. золото, золото + и т.д когда ты в последний раз в гильд боях участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2866 11 августа 2019 Кого посоветуйте в турнирном магазе покупать?Гроба? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2867 11 августа 2019 (изменено) блять как же горит с змеиного болота... ебанутая вершинахз нормальная вершина стоя на 14-8 прошел, не хуй шемир абузить проходится шемирой нормально. главное на боссов гроба брать, чтобы 5х1 было постоянно. ну и Тази определенно попогает, без неё наверное Мегира норм. короч любой масс контроль нужен, если Шемирой собрался пройти. а, там же куча таверн с наемниками, Тази можно найти изи. на стартовых замесах она не нужна вообще. да гроб есть миф+ хочу люция миф, а то дохнет относительно быстро уже, мегира есть, над попробывать с ней Изменено 11 августа 2019 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2868 11 августа 2019 Кого посоветуйте в турнирном магазе покупать?Гроба?ну я только гробов там тарю, уже 2 эпик+ лежит чтобы зааскендить, по этому может какое деревце на будущее куплю и то не факт, а больше там некого брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2869 11 августа 2019 (изменено) аталия - топ дпс керри в игре pepethink Изменено 11 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2870 11 августа 2019 у меня рыж Аталия 180 в фул красных шмотках на этапе 19-20 урона вообще не наноситна этом этапе персы должны быть уже миф+а Аталию делать миф+ наверно только через звездочета и дохуилион денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2871 11 августа 2019 если ты фритуплеер - про аталию забудь! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2872 11 августа 2019 боец пал, помянем@@kms.UFO Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2874 12 августа 2019 ля впервые вроде вытащил двух эпиков с 10 картправда один оги, ну похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2875 12 августа 2019 (изменено) ля впервые вроде вытащил двух эпиков с 10 картправда один оги, ну похуйТакая же хуйня седня. Ток на старте игры такое было. Скок за прохождение 60 этажа рарок дают? Изменено 12 августа 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2876 12 августа 2019 На трех серверах уперся в потолок, все герои максимально прокачаны по лвлу и доступным шмоткам, новых для асценда нет. Вот тут и начинается настоящая афк арена, да? Тупо чилишь, делаешь дейлики, ждешь пока накапают 2700 гемов. Не пришел нужный хиро с пака? Не беда, можно еще на недельку в инактив. Ууууух, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2877 12 августа 2019 время найти новую (афк) игру, и упереться в ее потолок мобилки в целом дизайнят для людей с плейтаймом ниже 30 минут в день, так что ничего неожиданного Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2878 12 августа 2019 Да понятно, у меня вопросов нет. Просто я рассчитывал хотя бы на пару месяцев дрочильни, а не на "поиграй 8-10 дней и сиди от звонка до звонка".Пятизвездочных героев смогу понюхать на пятидесятилетний юбилей, и то подписку надо будет купить все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2879 12 августа 2019 Играю уже 3 месяца, не чую твоих проблем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение