Dons #3401 12 сентября 2019 ой, всё, иди нахуйу меня за 20 призывов 1 фиол челик который монетами кидается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3402 12 сентября 2019 у меня за ласт двадцать паков ноль фиолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3403 12 сентября 2019 хз стабильно один фиолетовый в 2 пака, мать жива если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3404 12 сентября 2019 (изменено) за свет чел с монетами > люциякак можно увеличить частоту кадров? через paralel software игра выдают гораздо более плавную картинку, чем через обычный запуск Изменено 12 сентября 2019 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3405 12 сентября 2019 низя сравнивать их Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3406 13 сентября 2019 за свет чел с монетами > люция он мне нахуй не нужен вот бы можно было героями обмениваться kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3407 13 сентября 2019 Пока засел на 18-32, в начале бегал с тази-немора-дед, потом перешел на поддержку фракции света и по мне так сильнее вышло, сразу 2 главы пролетел, иногда деда ставлю только, если контроль нужен Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3408 13 сентября 2019 ёпта блядь 22 глава хули из 8 шмоток в гильд сторе токо 4 миф, неужели разрабы думаю что я могу покупать л+ шмот на 22 главе kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3409 13 сентября 2019 ёпта блядь 22 глава хули из 8 шмоток в гильд сторе токо 4 миф, неужели разрабы думаю что я могу покупать л+ шмот на 22 главе kaifstelish а при наличии в магазине камней для апа в миф+ты дохуя покупаешь миф шмоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3410 13 сентября 2019 я сначала ловлю нужную шмотку а потом уже камень покупаю да и они нормально падают за прохождение стадий.имхо поймать шмотку нужную с фракционным бонус куда сложнее чем камень.на шемку осталось тушку(ГЫЫЫ ШЕМКА НЕФР БЛЯ ИМБА УУУУУ)на брутуса ваще нихуя не ролится, токо шлем выбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3411 13 сентября 2019 кста дефрель хоть кому-то признавался чем он проходил кампанию?а то срет на мету и не предлагает вариантов, свч какой-то Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3412 13 сентября 2019 каз таси люцик гроб немора, вроде бы такой у него сет ап был в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3413 13 сентября 2019 леорика есть смысл отдавать на хавку для шемки в миф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3414 13 сентября 2019 помойму он гавно и его можно скармливать Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3415 13 сентября 2019 (изменено) Вроде когда у него появляется сигнатурка, становится имбой. Буду собирать его после Фераэля.https://imgur.com/bPOfJRs Изменено 13 сентября 2019 пользователем Sword Cutlass krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3416 13 сентября 2019 кста дефрель хоть кому-то признавался чем он проходил кампанию?а то срет на мету и не предлагает вариантов, свч какой-тодо 20 этапа ебал метуща мета выебла меня и я отстаюшема для пидоров бтв, нерфить нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3417 13 сентября 2019 Ну хз на счет нерфа, но для начала ее убрать из лабиринта нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3418 13 сентября 2019 Ну хз на счет нерфа, но для начала ее убрать из лабиринта нужно kaifstelish и засунуть туда брутуса или люция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3419 13 сентября 2019 M6H4WEPZ7U код возмещения бтвмб кто не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3420 14 сентября 2019 Ну хз на счет нерфа, но для начала ее убрать из лабиринта нужно kaifstelish и засунуть туда брутуса или люция kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение