Sword Cutlass #3561 23 сентября 2019 Тапки на нежить с предпоследних вершин времени падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3562 23 сентября 2019 ля какая kaifstelish наролить тапки - та еще задача, конечно а шемира это уберлейт? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3563 23 сентября 2019 (изменено) нет но до 24-ой главы дотащит тебя Изменено 23 сентября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3564 23 сентября 2019 Тапки на нежить с предпоследних вершин времени падают pepehands 73%, не осиливаю босса перед вторым молотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3565 23 сентября 2019 Случайно успел заметить пролетающего за секунду 20 главу Павлина, а у него шемира с фулл фрак шмотками))) ахуенно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3566 23 сентября 2019 Ещё и прокачеными на фулл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3567 23 сентября 2019 павлин с моего сервака кста, горжусь им! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3568 23 сентября 2019 храни господь, что я всего доллар задонатил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3569 23 сентября 2019 шо, дропнул? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3570 23 сентября 2019 в путижду эвент новый, там посмотрим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3571 24 сентября 2019 ох уж эти рассуждения о дропе kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3572 24 сентября 2019 ниче, щас башенки понастроишь и заживешь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3573 24 сентября 2019 (изменено) в чем суть ивента будет, знает кто? про тавер дифенс и рандомные награды я слышал, но что по сути то и как это работает? и еще, есть у кого-то импакт на девов? меня заебали эти блядские вопросики на всех миф персах, когда в инвентаре есть лишние эмблемы. proof Изменено 24 сентября 2019 пользователем Morf-designer Sword Cutlass понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3574 24 сентября 2019 я бы лучше у девов спросил почему после 100-ого лвла, тебе до сих пор дают по 10 алмазов за ап лвла, а в арене все так же сыпят по 10 пыли, неужели так сложно сделать привязку в процентах к экспе/кампании/героям YouDontKnowMe и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3575 24 сентября 2019 пиздец нахуй так хорошо шёл в ебучей солнечной обителивсе шмотки топовые полуталначал наконец-то убивать эти паки по 3к, всё хорошои тут сука в самом конце ебучая дочь шлюхи белинду ультует, сносит меня гроба и люцика и я не успеваю переиграть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3576 24 сентября 2019 (изменено) Но в обители же среди центральных боссов нет Белинды. Или ты про обычныхТам в центре артефакт хуй заберёшь.. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3577 24 сентября 2019 про обычную Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3578 24 сентября 2019 обычные паки вообще хуйня, вот одиночные боссы это нечто, на которых нихуя не пашет, быстрее пройдешь на 100% некст вершины чем эту солнечную обитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3579 24 сентября 2019 тут согл, еще фокса я ебнул, попробовал тейна это наверное в принципе невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3580 24 сентября 2019 самое забавное что раньше на них CC работала и все изи прошли а теперь хуй сосем так как CC теперь не работает на них СПРАВЕДЛИВО Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение