ek.unholy #3701 30 сентября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/ может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе? takpadazhiу меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10в смысле, а ты знаешь, что список нужных тебе героев работает только, когда ты по 10 тащишь нет, и это нигде в игре не написаноочевидно что я ожидаю, что все пуллы будут учитывать вишлист Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3702 30 сентября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/d7vh6d/the_noob_guide_a_guide_i_wish_i_had_when_i/ может вы еще и про гарантированный эпик в каждый 3й х10 были в курсе? takpadazhiу меня вот возникли вопросы по этой теме, тк я постоянно сливаю х1 скроллы и не коплю их до 10в смысле, а ты знаешь, что список нужных тебе героев работает только, когда ты по 10 тащишь нет, и это нигде в игре не написаноочевидно что я ожидаю, что все пуллы будут учитывать вишлист при апдейте такая инфа была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3703 30 сентября 2019 Сори, просто тупая система наёмников, ты даешь героя челу на неделю, хотя он им пользуется 1 раз. У меня на шемиру и грежула дохуя реквестов, а дать можно только одному, я стараюсь каждый раз разным даватьмне тоже не давал ни разу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3704 30 сентября 2019 Сори, просто тупая система наёмников, ты даешь героя челу на неделю, хотя он им пользуется 1 раз. У меня на шемиру и грежула дохуя реквестов, а дать можно только одному, я стараюсь каждый раз разным даватьчелы могут их возвращать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3705 30 сентября 2019 могут, но они остаются локнутыми до конца недели. мы чекали. возвращай - не возвращай, ваще поебать. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3706 1 октября 2019 15 дней прошло с того момента, как я апнул 7 лвл на доске. При этом я НИ РАЗУ не видел белых заданий. Это баг какой-то или что?С тех пор как апнул доску, словил 3 раза белые квесты - все три раза в них нужны фракции, в которых у меня нет белых героев honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3707 1 октября 2019 Это за сколько дней у тебя 3 раза прокнуло? Просто интересно какой там шанс хоть примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3708 1 октября 2019 Вроде так же 2 недели назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3709 1 октября 2019 Один разок только за примерно месяц белое задание дали, но там награда не на много больше по этому не расстраивайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3710 1 октября 2019 Всем понедельник, гайз! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3711 1 октября 2019 Это тефтель с фейка сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3712 1 октября 2019 Он мне тоже частенько пишет, но он не от сюда и может даже не знает что такое дота ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3713 1 октября 2019 значит нормальный человек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3714 1 октября 2019 не сработала страта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3715 2 октября 2019 ну теперь остается потраить 3 дня Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3717 2 октября 2019 ну теперь остается потраить 3 дня а я 3 и траил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3718 2 октября 2019 ты боса точно стартанул следующего после прохождения 28 сентября? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3719 2 октября 2019 точнохм я после этого ещё заходил туда разок вродеможет тип таймер сбросился takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3720 2 октября 2019 (изменено) я раз в день делал пустые траи и ливал, это не сбивало ничего мб ты неполные 3 суток насчитал? ---17-20 только что пнул, все по красоте, 2 суток + 5 часов доодену мэйн сетап в красное, апну кристалл до 161+ (еще 1 героя надо красным сделать) - и попробую запушить как можно выше Изменено 2 октября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение