ek.unholy #3921 16 октября 2019 с 20-30 чуть жопа не задымилась, хуже любых босс этаповза ~100 попыток я успел оценить этих мразей на лучнице и баране с корнями zatrolka_tupostu прошел случайным нажатием FIGHT и уходом за чаем, где-то 20й трай этим сетапом Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3922 16 октября 2019 Потому что это всё заруинит.Смысл гринда красных шмоток в том, чтобы нароллить нужную фракцию. А так все себе сделают ОЧЕНЬ быстро миф+ фрак шмотки, и тогда даже гилд токены некуда будет девать.Сделают обмен 5 к 1 или сорт оф, сильно не изменит ничего это.Имхо щас все упирается в пыль и в токены для фрак скиллов этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3923 16 октября 2019 (изменено) да заебала эта хуйня ебаная лучница которую ты вознести не сможешь ультуя наносит милилард дамага снося все что угодно бред ебаный Изменено 16 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3924 16 октября 2019 бля я опять на грани дропа, когда там обнова какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3925 16 октября 2019 соглигра душит сильно без ивентов постоянных Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3926 16 октября 2019 (изменено) Да че вам дроп то) сидите афк чильте, все равно без охуевшего доната на сегодняшний момент даже к 28 главе хуй подьедешь, 23-26 максимум, так шо сидим пердим:) Изменено 16 октября 2019 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3927 17 октября 2019 (изменено) во френдах топ1 сервера он на 27-3 весь обмазан пятизвездочными и в топах рейтинга фракций короче миллион доната как бы очевидно что это уже потолок игры на 20-21-22 и дальше делать нехуй тупо непродуманный лейт нужно перекатываться в другой айдл kaifstelish Изменено 17 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3929 17 октября 2019 (изменено) вот подскажите, знатоки, плезу меня есть мейн (например шемира), у меня есть основная пачка (например свет), у меня есть пачка которую я иногда ставлю (например лесные пидорасы)шемира у меня миф+ , остальные лег лег+мне свитки фракций на кого сливать?КАК Я САМ ДУМАЮ - на шемиру смысла нет, мне нужно всего 2 копии ее, которые я потом докуплю через лабиринтказалось бы логично на свет сливать, но все играют в итоге шема брут и 3 травы и свет как бы и нахуй не нуженчо делать то забыл дописать, что душа лежит к свету с этими милыми люциями, коняшками, гробовщиками и уборщиками Изменено 17 октября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3930 17 октября 2019 (изменено) Свет либо лесные пидоры, разницы нет особой хызы, у каждой из этих фракций 3+ ОП чара можно выбить. Тратить свитки на другие фракции не вижу смысла. Сам эльфоф открывал пока фея и лика миф не стали, теперь нужно рована и горничную добивать. Изменено 17 октября 2019 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3931 17 октября 2019 (изменено) Тока не маулеров, там говно из жопы(кроме брута), нежить собирай, люцик в куппе с греджулом, шемой, фоксом и фераелем норм пачка, немору и так достанешь Изменено 17 октября 2019 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3932 17 октября 2019 Только сделал возвышенного Фераэля и вкачал ему красную сигнатурку, как в следующем патче ему собираются реворкнуть эту сигну pepehands И это наверняка будет нерф, потому что везде пишут какой Фераэль имбовый pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3933 17 октября 2019 вот подскажите, знатоки, плезу меня есть мейн (например шемира), у меня есть основная пачка (например свет), у меня есть пачка которую я иногда ставлю (например лесные пидорасы)шемира у меня миф+ , остальные лег лег+мне свитки фракций на кого сливать?КАК Я САМ ДУМАЮ - на шемиру смысла нет, мне нужно всего 2 копии ее, которые я потом докуплю через лабиринтказалось бы логично на свет сливать, но все играют в итоге шема брут и 3 травы и свет как бы и нахуй не нуженчо делать то забыл дописать, что душа лежит к свету с этими милыми люциями, коняшками, гробовщиками и уборщикамиоткрывай свет смело, в лейте можно через 5 света играть с белиндой на кэрри. можно с шемкой+4 света. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3934 17 октября 2019 Только сделал возвышенного Фераэля и вкачал ему красную сигнатурку, как в следующем патче ему собираются реворкнуть эту сигну pepehands И это наверняка будет нерф, потому что везде пишут какой Фераэль имбовый pepehands откуда инфа что будет реворк? обычно дата майнеры фул патчи достают в тест клиенте с точными цифрами (он пиздец имбовый, я бы его сигну из игры удалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3935 17 октября 2019 Там на тест сервер им уже пришли письма с патчнотсами, но там не написано как именно их реворкут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3937 17 октября 2019 Только сейчас понял что Фоукс это не Фераэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3938 17 октября 2019 че-то Solar Plane тупа ногами вперед меня выбрасываетэти охуительные боссы 290 уровня просто срут ультами, да и обычные их атаки граничат с ваншотом Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3939 17 октября 2019 Сегодня багнутый посейдон попался в лабиринте, мне даже пришлось мейн пачку 1 раз вайпануть, учитывая то, что у меня был яд на всех, я его не пробивал нахуй, со второй попытки догрыз кое-как, не босс стадия кста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3940 17 октября 2019 (изменено) надеюсь гробу апнут сигнатурную абилку, а то текущая с 0 импактом. по каз хз, но тоже жду апа. Изменено 17 октября 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение