Morf-designer #4061 25 октября 2019 оптимальная страта. если прям катастрофически не хватает 1 перса - льете всё в старгейзер, пока не вытянете его. потом переключаетесь на фракционные. если 3-4 копии не хватает (и уж тем более если они у вас очень далеко до возвышения), то всё во фракционные свитки. корма в этой игре постоянно нехватка. в 99% случаев вы упретесь в потолок именно по корму, а не по нехватке возвышенных фиолетовых чаров. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4062 25 октября 2019 сколько брутусов и люциков? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4063 25 октября 2019 3 Б, 2 Л. но какое это имеет отношение конкретно к этому ивенту? Таких условий не было никогда прежде. Всегда герои стоили как 20 свитков фракционных или около того. Старгейзер ваще не продавался за валюту ивента. И ещё, по фракции я иду фул в лесных и соотв. открываю всё на лес: белая лика, 6 тази, белая немора, белый горво (не хватает корма катастрофически). Также 7 гробов, 5 уборщиц, 5 тележек, 6 нумису - это ближайшие кандидаты на белых из других фракций. будь у меня корм леса, я бы открывал все паки на свет, даже если бы мне всего 2 уборщиц не хватало до возвышения. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4064 25 октября 2019 (изменено) люди которые не берут в этом ивенте свитки zemlyapuhom там единственный второк варик набрать это красных емблем, но это уже для тех кому нечего тарить и у кого кор с геймченжером на 30-ом (а-ля белидна или ейрон), за 1.7к конфет где-то как раз и хватит чтобы добить с +20 до +30 Изменено 25 октября 2019 пользователем Kaizer Soze 6o6u и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4065 25 октября 2019 задушенонаберу когда открою стопицот леса в конце ивента и будет даже не близко к L+>М+ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4066 25 октября 2019 тебе не только лес нужен, на 240+ кристале, ты половину файтов будешь проходить только на фракционном преимуществе, ну или иначе стопарнешсяну и башни фракционные кто фармить будет, понавыкупали своих люциев ебучих и сидят на 90-ом этаже маулеров omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4067 25 октября 2019 (изменено) Сижу на 125-114-110-117Люцик только красненькийхочу беленького kaifstelish в свитках смысла все равно не вижу zatrolka_tupostu во фракционных пятерках знаю слабые места.и они точно не решаются кучей юзлесс зелени, а нужны точечные усиления по конкретным героям. Изменено 25 октября 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4068 25 октября 2019 у тебя маулеры сильные, с вурком белым вроде? обычно у всех маулеры это бомжи где вся пачка из фиолетовых + красно/белый брутус, такими далеко не уедешь и надо затаривать их свитками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4069 25 октября 2019 у тебя маулеры сильные, с вурком белым вроде? обычно у всех маулеры это бомжи где вся пачка из фиолетовых + красно/белый брутус, такими далеко не уедешь и надо затаривать их свиткамиу меня наоборот, дакрайне хуевые танки у маулеров - брутус был лег (даже не лег+)зато вурк белый и топорики через пару дней будут белые и так в каждой фракции никакой корм и свитки не апнут точечно Каз, Люция, Брутуса и тд- ключевых героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4070 26 октября 2019 тюда кому эта хуета нужная про энчу базарил36 конфет получаетсяно у меня танки очень хуевые, дохнут постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4071 26 октября 2019 люцик и метлаза щеку не хочу покабрать героев в этом ивенте надо в самом наикрайнешем случае. если тебе прям не хватает 1 копии для белого - через стайгейзер нароляй лучше. если не хватает по парочке - тут только свитки, вообще без выбора гарантированный фиол редкого героя, которого нет в магазине VSкуча юзлесс зелени/сини и 4% шанс получить рандомный фиол невозвышенного говна тут очевидные Люцик/Метла/Близняшкида похуй есть он в шопе или нет100 свитков > 2 гарантовА синего говна не хватает пиздец чтобы проапать всех нужных героев до красных+ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4072 26 октября 2019 41 сделалс близнецами, уборщицей и тварьюхз как там можно больше делать, там тупо челибосы в афк сидят и не появляются по 5 сек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4073 26 октября 2019 следи за самой первой пачкой. главное убить ее полностью до спауна второй пачки. именно на первой пачке ты теряешь те самые 1-3 тыквы.чел с телегой и лика очень помогают. без шемки я бы ставил на фронт лику и телегу, сзади уборщица, белинда и райна. ну или эстрильду на фронт, а лику назад вместо райны. Sword Cutlass понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4074 26 октября 2019 чо бляв смысле вторая почка появляются, пока первую не билэто как нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4075 26 октября 2019 Хз шемка с горничной ебут в солоГлавное остальных 3 героев чтобы с руки сильно били, для чистки первой пачки и все, 44 все 4 попытки выбил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4076 26 октября 2019 хуясе вы тут микрите киберпочкины ставлю автобой и откладываю телефон kaifstelish Sundello и 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4077 26 октября 2019 хуясе вы тут микрите киберпочкины ставлю автобой и откладываю телефон kaifstelishэто, легкие 43-44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4078 26 октября 2019 ну 43 на автомате у меня будет точно, а вот 44 - это тупо рандом, потому что щиток вешается на рандомного крипа из 5 и если он повесится туда, куда не идет фокус (на дальнего бокового крипа), то хер ты успеешь его убить до спавна второй пачки. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4079 26 октября 2019 Скрафтид из жёлтой шемиры красную Прошел весь 15 этап Найс герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4080 26 октября 2019 да вообще поебать 43 или 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение