Дэфрэл #4141 28 октября 2019 + на - = - Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4142 28 октября 2019 Кто в мейн сетапе тащит с КАЗ, тот настоящий ПИДАРАС ЛИГАЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4143 28 октября 2019 Каз берут нормальные люди, все петушары пикают шемупочему лесной пидар кому-то заявляет про то, что зашкварно брать а что нет? 333+333 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4144 28 октября 2019 почему лесной? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4145 28 октября 2019 я помню что ты играл через ебучую парашу из козы и феи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4146 28 октября 2019 а через что играют с шемой? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4147 28 октября 2019 тру пацаны через андедов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4148 28 октября 2019 но шема то в любом случае там прописана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4149 28 октября 2019 ебать новый гроб ебучего деда в 0 контрит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4150 28 октября 2019 сидишь сука такой афк 4 дняждёшь такойпроходишь два этапа такойа тебе в ебало дают 2 эмблемы света сидишь такой с поникшим ебальником Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4151 28 октября 2019 опять сижу на пяти скуржах, как они заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4152 28 октября 2019 (изменено) Апнул тело без бонуса в миф+Через наносекунду с афк выпало тело с фрак бонусом Я уверен на 100% что уебаны на разрабах рофлят надо мной, потому что я простой русский человек пролетарий и не могу ответить, они просто выбрали удобную цель для кибербуллинга Изменено 28 октября 2019 пользователем Лев Троцкий In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4153 28 октября 2019 если бы так работало, я был бы готов байтится на такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4154 28 октября 2019 Апнул тело без бонуса в миф+Через наносекунду с афк выпало тело с фрак бонусом Я уверен на 100% что уебаны на разрабах рофлят надо мной, потому что я простой русский человек пролетарий и не могу ответить, они просто выбрали удобную цель для кибербуллинга Это я тебе в код насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4155 28 октября 2019 ЗачемЧё я тебе сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4156 28 октября 2019 Ты не уважаешь Российскую Империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4157 28 октября 2019 Справедливо Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4158 28 октября 2019 Апнул тело без бонуса в миф+Через наносекунду с афк выпало тело с фрак бонусом Я уверен на 100% что уебаны на разрабах рофлят надо мной, потому что я простой русский человек пролетарий и не могу ответить, они просто выбрали удобную цель для кибербуллингаэто разве проблема? сразу же скорми безбонусную шмотку в бонусную и всё - тока бабки чутка проебешь, но на это ваще похуй. ну и минус красная без бонуса, но кому они нужны то?а, лол, не сразу понял, что ты камушек юзнул, мля. ну земля пухом тратить камни на шмот без бонуса Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4159 28 октября 2019 валяются уже два камня на ловкостьартов нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4160 29 октября 2019 Бля, гайз, спасибо всем, кто советовал свитки брать открыл, сразу 3 фиолки дали, потом еще 2 штуки со второго пака Sundello, Дэфрэл, ZloyJukka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение