Morf-designer #401 16 июня 2019 райна тебе вначале точно не понадобится.кстати, для новичков есть вот такой тир лист на все случаи жизни, вам проще будет намногоhttps://www.afkarena.net/tier-list Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #402 16 июня 2019 райна тебе вначале точно не понадобится.так она и не пришла, ее тупо нет. Ща петишку ебарить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #403 16 июня 2019 как я сука зебался смотреть все 2 минуты боя с гильдейскими боссами и ведь до 6 лвла випа не скипнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 16 июня 2019 как я сука зебался смотреть все 2 минуты боя с гильдейскими боссами и ведь до 6 лвла випа не скипнешьдонатишь да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #405 16 июня 2019 как я сука зебался смотреть все 2 минуты боя с гильдейскими боссами и ведь до 6 лвла випа не скипнешьдонатишь да 10 бачей кидал уже один хуй до 6-го далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #406 16 июня 2019 Dear hero, Thanks for reaching out to us. Maybe there exist some misunderstand. The hero Raine just a backgroung. The actual items that can be obtained are in the box. Thanks for your continuous support.Понял. На все ебало картинка с этим герычем, а тут такая штука. Ууууу сука, попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #407 16 июня 2019 Сука, каким надо быть выблядком, чтобы на 58 лвле иметь этоПросто блять не переношу китайцев, самый конченый народец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #408 16 июня 2019 Самый богатый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 16 июня 2019 вечно треды для какой-то хуеты создает, теперь ещё и для мобильной :lol: интересно хелена играет в эту хуету :lol: 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #410 16 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #411 16 июня 2019 Вкатился вчера, кого качать дальше первым, Белинду? Больше всего она вносит дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #412 16 июня 2019 танков качай, у тебя же немора, тут нужно чтобы они доживали до ее ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #413 16 июня 2019 (изменено) Ебать же везет кому-то, вчера вкатился - уже белинда, немора, эстрильда. У меня после первого дня из эпиков адекватных была только Тази. Потом дали сразу 2 фоукса, а толку? Вчера чудом Шемира выпала. Это я если чё паков открыл уже сотку (98 точнее) только обычных, а ещё с сердечек и прочих, которые не в счёт. У меня на передовой Хоган и Тази - эпик рофл блять. Изменено 16 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #414 16 июня 2019 Тази. Потом дали сразу 2 фоукса, а толку? Вчера чудом Шемира выпала. Это чел который мать хоронит и тази, а он ноет kaifstelish ещё и шемиру хайпит на лоулвле kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #415 16 июня 2019 толку хоронить мать, когда фронтлайн ложится за 2 секунды блять?шемира на каком еще лоу левеле? она 81 у меня уже, видел куча людей тупо делают её 101 и максят все шмотки, так она в соло файт выигрывает просто. Но пока не хочу в шмотки вкладываться. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #416 16 июня 2019 изначально играешь 5х4, и вправду, какой смыслшемира чото может только после 161 и то, если он оверлевелит всех на столея хз, я вообще не выкупаю пользу брутуса и шемиры на своём лвле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #417 16 июня 2019 (изменено) Та я не ставлю её почти никогда сейчас из-за расы нежети. У меня самая ходовая пачка тази+хоган, на бэке фоукс+белинда+арден (иногда савеас). Но мля, вот савеас сделал эпик+, но ему время надо разогнаться для инсейна, а времени тупа 0. Ни хила ни танков. Если тази ультует, когда бэклайн живой - считай победа. Да только это редко бывает :) Пока афк чилю в ожидании танка и очков лабиринта для неморы. Изменено 16 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #418 16 июня 2019 ты где фракц бонусы въебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #419 16 июня 2019 бля, сори, нет брутуса. брутуса я бы с удовольствием полутал.хоган + тази на фронте (там 3+2 бонус) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #420 16 июня 2019 А как получить героев фракции небожители/подземные жители? Я думал, их только в лабиринте дают на время? Щас против меня на арене был чел у которого демон есть из этой фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение