Дэфрэл #4341 6 ноября 2019 сегодня такой получаю свою красную шмотку, хуякс мечик на ловкача, такой боженька пожалуйста дай очередная на маулеров, у меня их уже 3 или 4) Burzum понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4342 6 ноября 2019 Надеюсь, лайтбеареры, а то чота их малавата1 из мертвяков точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4343 6 ноября 2019 Список изменений/нововведений в предстоящем обновлении игры (1.27.01). Обновление состоится ближе к началу следующей недели.Новые герои:1. Добавлен новый герой фракции Громил: Тидус2. Добавлен новый герой фракции Могилорожденных: Изольд - Забытый чемпион. Новые дополнения и оптимизации:1. Добавлено новое Чудесное приключение: Крепость Хайбери.2. Добавлена новая функция формирования, которая открывается на этапе 5-40, что позволит игрокам организовать и сохранить несколько построений героев.3. Переделана страница сведений об игроке. Варианты регионов и стран были заменены вариантами языка. Просмотр сведений о других игроках теперь будет отображать выбранный ими язык вместо региона.4. Теперь игроки смогут фильтровать своих героев в пределах страницы выбора героя на основе атрибута героя - Сила, Интеллект, Ловкость.5. Повышены шансы элитных героев выбранных в списке желаний. Общая вероятность появления элитных героев останется прежней.6. Оптимизированы визуальные эффекты вызова в таверне знати.7. Скорректированы эффекты способности Хогана "Ярость рыцаря" 2-го и 3-го уровня.8. Скорректированы вражеские формирования следующих Вершин времени - "Неумолимое пламя", "Защитники леса", "Далекая граница" и "Древние руины".9. Убрано требование от игроков обнаружить скрытый проход в Вершине времени "Тайны леса". Визуальные эффекты героев:1. Переделаны анимации Хогана.2. Переделаны анимации Мираэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4344 6 ноября 2019 еще бы узнать что в новом ЧП за сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4345 6 ноября 2019 как они заебали со своими новыми героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4346 7 ноября 2019 (изменено) да героев пусть будет больше, но список желаемых героев хоть как то влиять долженмне выпало 2 тейна подряд, при том что его в желаниях нету меня тейнов уже до белого нападало, а я не играю через него Изменено 7 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4347 7 ноября 2019 баба с пистолетами юзлесс? охота её скормить пиздец как что-то игра начала вылетать частенько takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4348 7 ноября 2019 баба с пистолетами юзлесс? охота её скормить пиздец как что-то игра начала вылетать частенько takpadazhiпо всем обзорам ее только на боссах используют, я уже сам в шаге от вливания ее во что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4349 7 ноября 2019 Я забайтился на её сигнатурку и возвысил, и было неплохо, но потом сигнатурку реворкнули и она начала заливать гораздо меньше энергии по ощущениям. Коляска или уборщица получше на слот саппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4350 7 ноября 2019 4. Теперь игроки смогут фильтровать своих героев в пределах страницы выбора героя на основе атрибута героя - Сила, Интеллект, Ловкость. наконец-то блять Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4351 7 ноября 2019 еще бы быстрое перекидывание шмоток ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4352 7 ноября 2019 ну дакнопочку "свап 4 слотов" с текущего героя на целевого - было бы совсем заебись но я выполз на ту скучную стадию, когда все фракционные башни запушены до пределаи следующий пуш будет только после 5-го чара на 200 и карру на 240 - а это чисто по песку и экспе будет лишь через ~10 днейне считая что нужно залутать люцика злоебучего одного takpadazhi Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4353 7 ноября 2019 Да сделали бы просто шаблоны одевания героев и все. Как в том же д3 по одной кнопке переключаются шмотки/абилки на персе. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 7 ноября 2019 чот ивент с каждым днём сложнее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4355 7 ноября 2019 какой ивент? ты про овцу? так она каждый день апается по твоему прогрессу. как лабиринт по сути. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4356 7 ноября 2019 прогресса 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4357 7 ноября 2019 ну там рнг ебучее на первой волне, можно словить нормальный такой стрик дерьмая вручную тыкаю по луту на полу после 2й волны и смотрю сколько набрано должно быть 9 чтобы было 44 в итогеесли там 7 или 8 - инста ресет и не жду конца и чисто для ускорения процесса, жму ручками ультуа то там анимации охуительные удваивают время прохождения Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4358 7 ноября 2019 (изменено) а чо у овцы можно ресет делать takpadazhi Изменено 7 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4359 7 ноября 2019 44 только во снемакс делал 42а вот сегодня ели на 41 вытаскивал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4360 7 ноября 2019 44 только члены нашей гильдии делают Morf-designer, Kaizer Soze, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение