Дэфрэл #421 16 июня 2019 из картонокони юзлеспотому что нереально апать их Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #422 16 июня 2019 у меня эзиж эпик плюс и толку с него блять ноль, ты мало того что его не апнешь, так он еще и хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #423 16 июня 2019 (изменено) насколько я знаю, Аталия (которая небесная) - один лучших юнитов в мид-лейте. а подземный даун - да, он юзлес. Изменено 16 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #424 16 июня 2019 чар охуенныйно нереально апать, если ты не донер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #425 16 июня 2019 А как получить героев фракции небожители/подземные жители? Я думал, их только в лабиринте дают на время? Щас против меня на арене был чел у которого демон есть из этой фракцииИз турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #426 16 июня 2019 а у вас турнирный магаз и турнир претендентов открыт? непомню он сразу открывается или нет...там эти дебики по 250к монет покупаются, а монеты фармятся где-то по 295-300 в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 16 июня 2019 он с 8 этапа где т открывается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #428 16 июня 2019 я легенда гайз! теперь можно и афк. взял квест на 1600 пойнтов + топ 15 арены со своей помоечкой (на прошлой странице описывал сэтап). тупо на последней минуте добил 1600! Поскольку у меня сэтап далеко не на топ 15 (едва ли на топ 50), я брал опов из топ 100 и фармил на них по 10 очей. За последние 10 мин ёбнул 10 матчей. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #429 17 июня 2019 (изменено) Если в кристалле уровень героев будет больше 101, будут ли остальные, кто там стоит, такого же лвла, даже если у них максимальный 100 и они фиолетовые без +? Изменено 17 июня 2019 пользователем PavliH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #430 17 июня 2019 (изменено) \Ебочка пошлааааааааИГраю бтв этой штукой, но застрял . Против брутуса вообще отсос полный, не хватает танка. Вот думаю брутуса как-то самому подшаманить, никто впитывать не хочет нормально Изменено 17 июня 2019 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #431 17 июня 2019 вон та хуйня 81 лвла, что у тебя в верхнем ряду единственная неактивная, - прямая контра брутуса если что (она пробивает через его имун). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #432 17 июня 2019 вон та хуйня 81 лвла, что у тебя в верхнем ряду единственная неактивная, - прямая контра брутуса если что (она пробивает через его имун).Уже не помогает, там брутус и кентавр 97 лвла. Не успеваю раскаст давать. Нужен прям танк, чтоб раскастелло выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #434 17 июня 2019 (изменено) вон та хуйня 81 лвла, что у тебя в верхнем ряду единственная неактивная, - прямая контра брутуса если что (она пробивает через его имун).Уже не помогает, там брутус и кентавр 97 лвла. Не успеваю раскаст давать. Нужен прям танк, чтоб раскастелло выкидывать апни все шмотки, если ещё этого не сделал. потом ненужные апнутые шмотки можно потратить на ап более новых шмоток за фул цену! Изменено 17 июня 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #435 17 июня 2019 Сука данатера капиталисты набижали. Начали вчера, сегодня уже чары 100+ лвл)))Нормальные пролетарии донатят только подписку и ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #436 17 июня 2019 Сука данатера капиталисты набижали. Начали вчера, сегодня уже чары 100+ лвл)))Нормальные пролетарии донатят только подписку и ачивкиВащет это скилл! вон та хуйня 81 лвла, что у тебя в верхнем ряду единственная неактивная, - прямая контра брутуса если что (она пробивает через его имун).Уже не помогает, там брутус и кентавр 97 лвла. Не успеваю раскаст давать. Нужен прям танк, чтоб раскастелло выкидывать апни все шмотки, если ещё этого не сделал. потом ненужные апнутые шмотки можно потратить на ап более новых шмоток за фул цену! Да это все апнул. Я норм выезжаю, там антикласс против меня же. Фулл 5 воинов этих света. Они же антикласс прямой мой. Чет придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #437 17 июня 2019 отвечаю, ща вдонатит столько, что проще было бы бачей за 200 взять акк с 2-3+ асцендед и ещё кучей мифик/лег героями одетыми растрачиваешь скилл понапрасну, альтыч Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 17 июня 2019 Если в кристалле уровень героев будет больше 101, будут ли остальные, кто там стоит, такого же лвла, даже если у них максимальный 100 и они фиолетовые без +?да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #439 17 июня 2019 (изменено) Прикольные песочницы, гайз, где с гиром в 100к можно в топ3 заходить monkas Изменено 17 июня 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #440 17 июня 2019 отвечаю, ща вдонатит столько, что проще было бы бачей за 200 взять акк с 2-3+ асцендед и ещё кучей мифик/лег героями одетыми растрачиваешь скилл понапрасну, альтычи в чем тогда вообще интерес играть с вкачеными персами, когда весь смысл игры развиваться самому Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение