Morf-designer #4501 14 ноября 2019 в перерывах между афк ареной есть реальная жизнь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4502 14 ноября 2019 здарова Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4503 14 ноября 2019 Залип в дьябло клон на мобиле, олдскул ламповая игра без донатов, реклам и пэйволовhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.ExiliumGames.Anima Сорри за офтоп, темку не хотел создавать, в перерывах между афк ареной норм побегатьесли окажется хуже чем диабло: имортал - я тебя найду и прокляну (но это через годик-другой) спс офк Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4504 15 ноября 2019 здарова бан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4505 15 ноября 2019 для меня люц>равен>белинда>эстрильда>фукс>дерьмо>моча>пивоварза что такой хейт гробовщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4506 15 ноября 2019 он менее универсальный и не понял куда метлу дел в спискенеужели на ваших 23 главах перестает быть полезной? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4507 15 ноября 2019 гроб с белиндой и метлой найс комба Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4508 15 ноября 2019 Шо гайз, как ивент? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4509 15 ноября 2019 пройдет с 1 попытки без единой переигровки неосновным сэтапом (но с шемкой) даже без переноса шмоток. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4510 15 ноября 2019 Кто-нибудь уже прокачался до 5х240 лвл? Чё там по ценам на ап >240? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4511 15 ноября 2019 вот бы все эвенты были такие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4512 15 ноября 2019 (изменено) Кто-нибудь уже прокачался до 5х240 лвл? Чё там по ценам на ап >240?https://afk-arena.fandom.com/wiki/Leveling_Requirementshttps://www.afkarena.net/level-calculator с 241 и выше апаешь кристалпри этом все герои получают +1 лвл с каждым апом (вроде так, профессионалы поправят если что) эта пизда поцаны, удоляю свои запросы на выпадение 1 брутуса и 1 фокса чтоб поскорее сделать 5 А героеви заряжаю гемсы в рефреш квестов и магаза ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬХУЛЕ ТАК МНОГО-ТО??!?!?!? Изменено 15 ноября 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4513 15 ноября 2019 Ясна хуета.Где столько пыли взять интересно, даже с премом на лабиринт.У меня уже хуй знает сколько миллиардов экспы, которые я не могу потратить, хотя везде где только можно эту пыль собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4514 15 ноября 2019 А мне до всех 240 осталось последние 30к пыли собрать. Пиздец сколько времени ушло на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4515 15 ноября 2019 Ласт копия для белого люца выпала! Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4516 15 ноября 2019 одни донатеры вокруг начинали с сервака около моего, а героев с белой рамкой и лвла столько как будто уже 3 года играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4517 15 ноября 2019 одни донатеры вокруг начинали с сервака около моего, а героев с белой рамкой и лвла столько как будто уже 3 года играют да не парьсяКопия для белого естьКорма нет чтобы из жёлтого+ вывести Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4518 15 ноября 2019 (изменено) да не, я не про тебя, а в целом у меня кстати из мета лейт гейм героев ниодного не упало на асценд, люция всего 2 штуки, чисто отдыхает на желтой рамке без плюсика, брутус уже хуй знает сколько сидит красный, хотя я даже за токены с таверны ебучих маулеров беру, фераеля вообще 1 штука Изменено 15 ноября 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4519 15 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/dwsh1t/welcome_to_floor_80_of_the_maulers_tower_enjoy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4520 15 ноября 2019 вот вам и белый брутус на 80 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение