Dons #4701 27 ноября 2019 рамка же ультроизи - просто все задания выполнить за сегодня и получитьтам ещё одну можно получить если скачать игрулю от разрабов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4702 27 ноября 2019 вторая рамка для второй игры, не качайте ничего. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4703 27 ноября 2019 вот же наебалово получаеца Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4704 27 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свой придержи для меня, ник Invi, а то все не мог дождаться когда слот будет, с гильды рандомной ливнул, через час залечу могу слот освободить, пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4705 27 ноября 2019 когда уже евентик новогодний, надеюсь он будет такой же пиздатый как и хелуинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4706 27 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свой придержи для меня, ник Invi, а то все не мог дождаться когда слот будет, с гильды рандомной ливнул, через час залечу могу слот освободить, пойдешь? там у чела 20 часов афк было макс, кого ты кикать собрался? разве что людей со 100-200 поинтов, но таких всего пара чел Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4707 28 ноября 2019 Новый код:Thanksgiving2019 mr.flip-flop, PavliH, Lyra.ZloyDis и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4708 28 ноября 2019 1 фиол и 300 кристаловпо-моему это самый слабый код за все время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4709 28 ноября 2019 Хотя бы за это спасибо сказал Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4710 28 ноября 2019 (изменено) подскажите что вообще в игре делать, когда у тебя мейн белый 220, 4 красных 180 без шанса вообще на ближайший ап?у меня уже рука сама тянется желтого+ тейна в люцика влить... да и рейны у меня 2 фиол+, вторую уже думаю в корм вкинуть, все равно не планирую ее даже до желтой поднимать Изменено 28 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4711 28 ноября 2019 Блять опять этот парашный ивент на эмблемы Sword Cutlass понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4712 28 ноября 2019 подскажите что вообще в игре делать, когда у тебя мейн белый 220, 4 красных 180 без шанса вообще на ближайший ап?у меня уже рука сама тянется желтого+ тейна в люцика влить... да и рейны у меня 2 фиол+, вторую уже думаю в корм вкинуть, все равно не планирую ее даже до желтой поднимать тейн поидее хуйня. не используется вообще а так - сиди афкашь. торопится некуда Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4713 28 ноября 2019 у меня тейн используется только на сорене, когда отвлекает 1, 3 и 5 чарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4714 28 ноября 2019 Есть варик в ПД гильду залететь? (30 лвл нубасик)слот есть можешь залетать, я придержу, только ник скажи свойпридержи для меня, ник Invi, а то все не мог дождаться когда слот будет, с гильды рандомной ливнул, через час залечумогу слот освободить, пойдешь? там у чела 20 часов афк было макс, кого ты кикать собрался? разве что людей со 100-200 поинтов, но таких всего пара челтам аналдестроер с 80 принтами уже неделю играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4715 28 ноября 2019 В событии всё в алмазы кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4716 28 ноября 2019 В событии всё в алмазы кидать?10 свитков=40 эмблем=1600 алмазов А 10 фракционных 2800 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4717 28 ноября 2019 в феечку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4718 28 ноября 2019 1 фиол и 300 кристалов по-моему это самый слабый код за все время?1 фиолпо-моему ты зажрался Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4719 28 ноября 2019 3 раза подряд из камней падает кормовой хуй следопыт за светя проклят? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4720 28 ноября 2019 лёгкие +21 DH понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение