ek.unholy #4761 30 ноября 2019 как вы себя заставляете переставлять шмотки чтобы проходить фракционные башни с новыми фильтрами стало попроще раздеваю топ3 по мэйн стату (*3), одеваю нужную фракцию, иду в башню раздеваю фракцию, одеваю топ3 по мэйн стату (*3), всех оставшихся одеваю как попало закрываю игру Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4762 1 декабря 2019 на что ставить аккцент при апе героев? например у меня сейчас много ф+ корма. могу сделать фавка, тележку и метлу желтыми или могу сделать белинду красную. стоит ли пушить рост керри если остальные в тиме ф+ и падают с масух во время битв. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4763 1 декабря 2019 (изменено) гайз, апдейт по фарму красного шмота в афк.запомните магическое число 73! проходите любой стейдж, стартуете некст, отменяете, ждёте 73 часа или более (афк награды можно забирать, стедж можно стартовать и отменять), далее собираете афк награды, проходите 1 стейдж (не важно босс или нет) и забираете афк лут. там будет гарантировано красная. чел на реддите чекал, 72 часа пашет не всегда, 73 - гарантировано! зы. 73 часа = 3 дня и 1 час. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4764 1 декабря 2019 иногда после 4 суток нихуя шмот не падалнапишешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4765 1 декабря 2019 жду 5 суток = красная + апшмотки + эмблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4766 1 декабря 2019 (изменено) иногда после 4 суток нихуя шмот не падалнапишешь скорее ты просто после того как проходил уровень забывал зайти в некст уровень, а сразу выходил из игры не потраив его, потом заходил через пару суток толькодумал что у тебя таймер начался раньше, а на деле на пару суток позже ниразу не было чтобы ничего не упало за 4+ полноценных суток, бывает офк что емблемы все херят, но в целом нормально дают Изменено 1 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4767 1 декабря 2019 потом заходил через пару суток только Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4768 1 декабря 2019 я не сказал, что ничто не упалоя сказал, что мне шмотка не дропнуласьдропнулся ап в миф+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4769 1 декабря 2019 (изменено) в чем кулстори? отсчет таймера со стейджа идет только когда ты стартуешь бой, и за него могут галочку дать в заданиях, что ты его траил (если ты до этого не запускал ничего офк) то есть просто посмотреть че там за гопники стоят и выйти из игры - не сработает. ап+ равноценный ревард по сути, хотя у него цвет не красный, он все также перебивает шансы, может выпасть ап+ и емблема, или ап+, или просто емблема хоть за 5 суток, гарантии что выпадет сразу ап+ и емблема и шмотка нету Изменено 1 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4770 1 декабря 2019 в чем кулстори? кулстори в заходил через пару суток только Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4771 1 декабря 2019 гайз, апдейт по фарму красного шмота в афк.запомните магическое число 73! проходите любой стейдж, стартуете некст, отменяете, ждёте 73 часа или более (афк награды можно забирать, стедж можно стартовать и отменять), далее собираете афк награды, проходите 1 стейдж (не важно босс или нет) и забираете афк лут. там будет гарантировано красная. чел на реддите чекал, 72 часа пашет не всегда, 73 - гарантировано! зы. 73 часа = 3 дня и 1 час.мне через 2 дня красная эмблема фракционная падалаеё тоже ведь можно считать красной шмоткой? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4772 1 декабря 2019 эмблема или сундук считаются за красную шмотку.еще раз, красная может упасть и через день. например когда босс стейдж проходишь. но это не гарантированные страты. я плеил месяц по страте 2 стейджа подряд раз в 48+ часов - ни разу не выпали камни, процентов 15 ваще ниче не падало, в остальных случаях шмотки и эмблемы/сундуки падали 50/50. выше 100% страта. пока хз сколько с неё эмблем падает, но сам факт красных уже норм. и проходить достаточно всего 1 стейдж в 3 дня (можно долго лутаться). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4773 1 декабря 2019 Спс за фри эмблемы на маулеров!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4774 4 декабря 2019 Фиолетовые шмотки стоит апать если есть возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4775 4 декабря 2019 ничего кроме красных шмоток апать не надоновые патчноуты Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4776 4 декабря 2019 Фиолетовые шмотки стоит апать если есть возможность?в начале можешь да, ваще похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4777 4 декабря 2019 вейст голды в пустоту, ну что ты пишешь? как это похуй? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4778 4 декабря 2019 Фиолетовые шмотки стоит апать если есть возможность?можешь апать если тебе это даст что-то, все равно немного требуют мусора для этого, пока до красных дойдешь, это в 10 раз больше мусора соберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4779 4 декабря 2019 вейст голды в пустоту, ну что ты пишешь? как это похуй?это фиол шмотки, их стоит 5 копеек и голда не прям такой ценный ресурс, чтоб так оберегать её Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4780 4 декабря 2019 главное не покупать шмот за алмазы mr.flip-flop, Sundello и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение