Товарищ Троцкий #5221 29 декабря 2019 Этож сколько красных шмоток можно купить!!! In Senth и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5222 29 декабря 2019 Burzum написал 58 минут назад: открою в новом ивенте и получу скин брутуса))) новый ивент учитывает старые открытия XD так что копить попрежнему нет смысла. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5223 29 декабря 2019 бтв ебал рот этих брутусов: 160-ая дикарей чисто стена с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5224 29 декабря 2019 Morf-designer said 3 minutes ago: Burzum said 1 hour ago: открою в новом ивенте и получу скин брутуса))) новый ивент учитывает старые открытия XD так что копить попрежнему нет смысла. не факт, вроде там 100, или 120 дают со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5225 29 декабря 2019 Kaizer Soze написал 7 минут назад: бтв ебал рот этих брутусов: 160-ая дикарей чисто стена с ними Каждый раз в голос, что у лесных в башне мастхев Арден просто до упора Найс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5226 29 декабря 2019 (изменено) да не, я нашел другую имбу где прошел меньшим повером чем челы с арденом, тут он просто стоит для фида сильвин, другого лоу лвлльного интовика банально нету но герой офк силач, лучший суппорт в игре, вот бы у него белая рамка была, всякие рованы сразу бы нахуй шли Изменено 29 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5227 30 декабря 2019 клацнул в лут на 2d12h А КАК У ВАС ДЕЛА РЕБЯТ? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5228 30 декабря 2019 у нас все норм, лутаем каждый день, никакие 3 дня не ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5229 30 декабря 2019 хуйня это лутание, уже собрал сет на мага с канализации и без фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5230 30 декабря 2019 (изменено) Лишние красные шмотки в инвентаре уже валяются... Комната ожидания фракционного обмена Изменено 30 декабря 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5231 30 декабря 2019 ek.unholy написал 10 часов назад: клацнул в лут на 2d12h А КАК У ВАС ДЕЛА РЕБЯТ? лутаем каждые 12 часов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5232 30 декабря 2019 Закрыл три острова. Шемира с 30 сигной всё такое же говно (кто бы мог подумать) Каким герычам ап сигны прям дохуя даёт? На фераэля мб потратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5233 30 декабря 2019 блять забыл кинуть сегодня я охуел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5234 30 декабря 2019 Лев Троцкий написал 38 минут назад: Закрыл три острова. Шемира с 30 сигной всё такое же говно (кто бы мог подумать) Каким герычам ап сигны прям дохуя даёт? На фераэля мб потратить? ниже скрин с приоритетами. не за что. Товарищ Троцкий, ek.unholy и Elfron понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5235 30 декабря 2019 30ая шемира одни донотеры сук бля морф лучше удали это позорище, где брутус топ1 и ейрон топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5236 30 декабря 2019 а начиная с 30 чем платить за ап? фракционными эмблемами также? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5238 30 декабря 2019 После 30 у дефолт фракций не качается сигна Я не донатил на сигны, не считая 8 ключей по 75 рублей. Просто сделал для красоты, она нихуя не даёт, кроме апа дмга на гилдбоссе, на котором белинда намного лучше дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5239 30 декабря 2019 А ещё я попал в ловушку Джокера, и у меня Грежул имеет больше силы из-за союза=>Метла бежит к нему. Пока сигну до 30 не доапал, Шемира хуже 20 Грежула по силе была, лул. Бтв Фераэль имел больше всего атаки, Грежул больше всего павера, но в астрале феи и гробу по привычке сидела Шемира)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5240 30 декабря 2019 Лев Троцкий написал 55 минут назад: Закрыл три острова. ясно нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение