Дэфрэл #5682 22 января 2020 99.7 с первой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5683 22 января 2020 На ласт секунде сотку добил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5684 22 января 2020 ek.unholy написал 21.01.2020 в 01:50: не, у тебя все норм карты героев прекрасно получаются посредством их конвертации из карты кредитной я не донатил ни копейки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5685 22 января 2020 с белыми шемирами - 70 с фиолетовым фантом лансером - 100 со второй попытки ебанутый дамаг выдает на этом боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5686 22 января 2020 отсосал я с вашим баденом на ~40 птсиков, не рабочая стратка для 250 уровня разрулил через белинду розу рован эстрильда + близнецы, еще и секунд 20 в запасе осталось Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5687 22 января 2020 близов хочу ска 1500 хиро порн с реддита Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5688 22 января 2020 ek.unholy написал 41 минуту назад: не рабочая стратка для 250 уровня Рабочая Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5689 22 января 2020 Откатил героев на 181 лвл, хуё-моё, еще и время осталось До сброса максимум 40 было Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5690 22 января 2020 (изменено) Francyz написал 13 минут назад: ek.unholy написал 55 минут назад: не рабочая стратка для 250 уровня Рабочая с белой метлой - все что угодно блять работает (на самом деле, с М даже) но у меня метла рован естрильда и баден - все Е+ и метла еще не умеет кидать вилки на миллионы дпса собственно, потому я на ледяной шемке не прошел выше серебра5 Изменено 22 января 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5691 22 января 2020 Обменял бы белую метлу на фиолетовых близнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5692 22 января 2020 ek.unholy написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: ek.unholy написал 3 часа назад: не рабочая стратка для 250 уровня Рабочая с белой метлой - все что угодно блять работает (на самом деле, с М даже) но у меня метла рован естрильда и баден - все Е+ и метла еще не умеет кидать вилки на миллионы дпса собственно, потому я на ледяной шемке не прошел выше серебра5 Изменено 2 часа назад пользователем ek.unholy У меня на шемке бронза с Красной метлой и рованом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5693 22 января 2020 мне бтв метла нападала до белой надо ток хаваля Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5694 22 января 2020 За 12 дней можно набрать на 7 сундуков с х20 фракционными эмблемами, то есть 140 эмблем. Чтобы апнуть с 20 до 30 уровня сигнатурку - надо 300 эмблем. С одной стороны брать эмблемы очень выгодно, но с другой стороны не апнуть сразу до 30 сигнатурку, вероятно придется ждать следующий эвент Может лучше купить сундук с фракционной шмоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5695 22 января 2020 соточка че то обезьяна ебошит Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5696 22 января 2020 я эуроном делал на мейн коре (с фиол эстрильдой), говорят с Грежулом тот же эффект будет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5697 22 января 2020 Изи 100ка на ивенте. Только вот с наградами до конца не решил. С одной стороны эмблемы самый профит, тут без вариантов, с другой стороны с вводом этих боссов и дерева очень уж хочется небожителя/подземного цепануть за 960 чтобы был, потому что те же близнецы или феникс = 90% успеха на данных боссах. Может и эти понадобятся. Локти кусаю без того-же Эзижа, зато с юзлес лег+ аталией, которую от нехуй делать апаю за пвп монетки. Подкоплю до конца ивента и решу, если по кругу пойдут боссы и эти не понадабятся - офк эмблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5698 22 января 2020 босу по кругу пойдут, там след боса уже можно увидеть. тратить эмблемы в Эзижа вместо 6 фиолетвых героев - это странно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5700 22 января 2020 Короче утопил мобилу на андроиде и акк был привязан к гуглу, щас с айфона зашел и не могу войти в акк(есть только фб и гейм центр) У меня нет вариантов кроме как искать ведро и перепривязывать с гугла на фб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение