Elfron #5781 29 января 2020 Взять Е+ аталию или 3 копии на грежула из магазина? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5782 29 января 2020 mr.flip-flop написал 1 минуту назад: тебе вообще люц на собаке не нужен Нет конечно, но он каким то обраом подымает силу аккаунта или че хуе мое в общем собака у меня теперь перескейлилась и ебет как дурная. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5783 29 января 2020 а расскажите мне нахуй ебать как долбоёбы на кейне делают так, что их шемира живёт до конца, а не отпадает в первые 15 секунд и в итоге наносит 12983721893789123712893789 урона? а нахуй? а сука нахуцй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5784 29 января 2020 ставят белинду отключают ульты жмакают ульт на белинде ее хавает подрубают ульты шемира 30 сек дипсит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5785 29 января 2020 А посмотреть реплей и немного подумать сложно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5786 29 января 2020 хз , у меня миф метла первая дохнет на кейне Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5787 29 января 2020 Morf-designer написал 26.01.2020 в 02:03: коды на все следующие дни (сработают начиная с соотв дня, 4th уже завтра) 4th Day: 4jipingan 5th Day: 5fulingmen 6th Day: 6liudashun or 66dashun 7th Day: 7xinggaozhao 8th Day: 8fanglaicai 9th Day: 9jiutongxin 10th Day: 10quanshimei Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5788 29 января 2020 там коды с ошибками в тексте Elfron написал 3 часа назад: Взять Е+ аталию или 3 копии на грежула из магазина? грежула аталия без сигны - чисто выбить вражеского кастера с контролем в первую секунду Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5789 29 января 2020 Ну качать то ее все равно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5790 29 января 2020 (изменено) не слышал от професионалов топана чтобы аталия была маст хев для прохождения в редких случаях - можно заморочиться и найти наемника а вот что тебе важно прогрессить в фрак-башнях - это 100% инфа Изменено 29 января 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5791 29 января 2020 (изменено) У меня в фрак башнях траблы у силовиков и дикарей. Дамаги и прочего нет. Приму советы PS: Да я долбоеб и у меня легендарный нумису и горво. Я даже не знаю как у меня этот горво появился. Что за хиро я туда засунул я боюсь представить Изменено 29 января 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5792 29 января 2020 (изменено) советы? продолжай играть и планируй апгрейды до 5 А0, ориентируясь на доступность героев в магазине и собственный удачный (или не очень) рандом на твоем этапе прогресс в башнях решается не поднятием до L\M\A, а повышением уровня всей пачки на 20 и так будет прямо до 240 кристалла у меня обычно 20-30 этажей во фракционке улетало при повышении уровня пачки, а там есть очень жирные награды с пылью и синим кормом вот тебе для ориентира мой не совсем идеальный прогресс Показать содержимое Помимо 8 А0 героев на скрине, еще есть вот такое количество Е копий не-легендарных героев 8E - 2 7E - 3 6E - 3 5E - 5 первые полтора или два месяца в игре я нихуя не изучал и просто заходил делать квестики пришел, увидел 60к кристаллов, и начал заморачиваться по теме развития аккаунта короче, сосать и сосать на корм Изменено 29 января 2020 пользователем ek.unholy Elfron понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5793 29 января 2020 так будет и после 240 кристалла. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5794 29 января 2020 справедливо, шо Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5795 29 января 2020 А где экспу то брать. Сундук 24h из магаза хуйню дает, из лабы вообще копейки, за афк супердолго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5796 29 января 2020 (изменено) Лев Троцкий said 9 hours ago: Экспа кончилась Походу гг Стратегические запасы бустеров, отложенные с прошлого века не особо помогли я предупреждал про экспу покупай в шопе теперь по 188 алмазов, одна штука точно норм день тебе в день 650 алмазов капает итак Elfron said 7 hours ago: хз , у меня миф метла первая дохнет на кейне чтобы метла первая не дохла не ставь ее возле кора метла ------ дебич дебич ------ дебич шемира горво бтв заебись, он лучше аталии работает, не дает всяким арденам давать корни Изменено 29 января 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5797 29 января 2020 Откуда 650? Из магаза мало дает, я знал, что экспы будет нехватать, но все запасы иссякли моментально. Короче это рип весь прогресс. Очень мало способов получения экспы, и в большинстве случаев ты получаешь нихуя, учитывая неадекватное количество необходимого опыта на лвапы. Когда всех апнул до 240 было почти миллиард экспы, плюс паки, накопленные за всю жизнь, я это все въебал за 35 лвлов всего лишь, это пиздец Зато золотом насрано просто повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5798 29 января 2020 (изменено) Лаба, арена ежемесячные и дейли награды, 2 босса по 3 попытки, доска, дейлики и викли квесты, награды с магаза - все в сумме дает 650 в день в среднем. Награды за ап лвла аккаунта и алмазы с красного сундука с арены я не считал. Можешь покупать по 2 сундука экспы. Хз как может хватать золота, когда надо миллион сигн сделать и шмота апнуть. Изменено 29 января 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5799 29 января 2020 вот бы сделали, чтобы одной блять кнопкой всех на задания отправлять как же я заебался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5800 29 января 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: вот бы сделали, чтобы одной блять кнопкой всех на задания отправлять как же я заебался так они и так отправляются одной кнопкой на задания только не говори, что по випу не дотягиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение