Zihuatanejo #6241 12 марта 2020 Гайз, ждите сорок дней десять скринов, потом дадут добро на использование этой таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6242 12 марта 2020 (изменено) ну все слился Причем я не написал пруфать ее или пиздабол, а проверить страту этого челика (кому как не тебе, если ты кинул ее), все равно в топане мало постов, а так будут скрины с заебись лутом. Ибо я вообще не понимаю почему на 28-ой+ главе у него время увеличивается и надо сидеть 5 дней, т1 и т2 камни падают с одного пула, и время должно быть одинаковое с 21+. Изменено 12 марта 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6243 12 марта 2020 Вайтсуши писал о наличии в игре пити таймера, если какое то время не проходишь этап, игра выдает плюшки. Возможно разрабы специально увеличили таймер на высоких этапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6244 12 марта 2020 Прохожу уровень в четверг и воскресенье, получаю шмотку и камень 70% где-то, что-то одно 90% делаю так на 2 акк Только что прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6245 13 марта 2020 Че какая страта на ардене? Почему все на нем бадена юзают? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6247 13 марта 2020 Наконец-то нормальный босс Осталось удалить нахуй всех остальных кроме него и козы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6248 13 марта 2020 (изменено) mr.flip-flop написал 12.03.2020 в 11:37: я рот этого рандома ебал я четвертый раз роляю с андедов шмотку на ЧТО УГОДНО, кроме маулеров и тьмы шансы на норм рол 3 к 2 в итоге 2 раза на маулеров, 2 раза на тьму ебал I know that feel bro, с момента ввода скроллов на реролл фракции пытаюсь достать тушку на шемиру mr.flip-flop написал 12.03.2020 в 11:37: Ебаный новый форум, после кнопки ответить пост публикуется и окно не закрывается Изменено 13 марта 2020 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6249 13 марта 2020 почему у шемиры такой дефолтный маленький поверап? пизда она одета в фул фрак шмот, а поверапа чуть ли не на 200к меньше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6250 13 марта 2020 мемный босс оказался тупо все в алмазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6251 13 марта 2020 алмаз как то вообще изи выбился, ага Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6252 13 марта 2020 в след раз пофиксят, опять макс сильвер будет :D Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6253 13 марта 2020 Как думаете есть шансы на героях эсперии в алмаз ворваться с героями 200-160 уровня? Очень уж хочется там 54 ляма опыта полутать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6255 13 марта 2020 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6256 13 марта 2020 бля очередной корм из фиол камней но это уже рили пиздец они там охуели или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6257 14 марта 2020 Бля а эвент то говно, я думал подниму фиолов, а тут оказывается глобально собрали всех китов что бы новичков душить Бтв фиолетовые эмблемы покупать за золото? Чет вроде дорого Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #6258 14 марта 2020 Скупай их все нахуй, потом прибыль зафиксируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6259 14 марта 2020 Orlando Magic написал 2 часа назад: Бля а эвент то говно, я думал подниму фиолов, а тут оказывается глобально собрали всех китов что бы новичков душить Бтв фиолетовые эмблемы покупать за золото? Чет вроде дорого не покупай, смысла нет в магазе бери тока пыль и фиол камни за крысталики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6260 14 марта 2020 Dons написал 1 час назад: Orlando Magic написал 4 часа назад: Бля а эвент то говно, я думал подниму фиолов, а тут оказывается глобально собрали всех китов что бы новичков душить Бтв фиолетовые эмблемы покупать за золото? Чет вроде дорого не покупай, смысла нет в магазе бери тока пыль и фиол камни за крысталики И экспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение