Epileptick1d fan #6921 24 апреля 2020 Epileptick1d fan написал 4 часа назад: 10 свитков тоже интересно, но боюсь что выпадет 3 синих 10 зелёных как обычно 3 синих 7 зеленых * фикс (хотя от 10 зеленых я бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6922 24 апреля 2020 я конечно ничего против аниме не имею, то как по мне, то это перебор уже Spoiler In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6923 24 апреля 2020 взял лику с сундука, повер сам себя не апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6924 24 апреля 2020 кого бы взять Блядські ці питання зайобують. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #6925 24 апреля 2020 Нихуя себе. 27-60 попытки с 100 взял, а 28-1 это какой-то некст левел, непроходимая ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6926 25 апреля 2020 (изменено) растаранил 315 за полчаса, хороший этап, блюстакс с макросами Изменено 25 апреля 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #6927 25 апреля 2020 Чё за макросы, где почитать гайд на кликер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6928 25 апреля 2020 слабаки на софте Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6929 25 апреля 2020 Re10ad написал 3 минуты назад: Чё за макросы, где почитать гайд на кликер bluestacks качаешь арену устанавливаешь там где то есть пункт "база макросов" пишешь туда афк арена, выбираешь макрос для башни запускаешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6930 25 апреля 2020 у меня в блюстаксе все скеченное начинает грузить,а потом выкидывает, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6932 26 апреля 2020 вот читкоды Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #6933 26 апреля 2020 (изменено) Скачал ваш кликер. Включил и забыл про него. Когда вспомнил(через пару часов) долетел с 322 до 333. Изменено 26 апреля 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6934 26 апреля 2020 Сделал персоналки на +30 Ровану и Фераэлю. Посоветуйте, кому следующему делать - Эйрону, Гвинет, Артуру или Розалине? И что скажете на счёт Каз - стоит ли вообще её качать, или она даже в башне юзлес не говоря о компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6935 26 апреля 2020 Epileptick1d fan написал 1 час назад: Сделал персоналки на +30 Ровану и Фераэлю. Посоветуйте, кому следующему делать - Эйрону, Гвинет, Артуру или Розалине? Гвинет и Артуру и +20 сигн хватит. Если играешь через дикарей, то точно Эйрону, а потом Сафие. Если играешь через Носителей Света и Гвинет, то Розалине. А так можно Торану взять. Epileptick1d fan написал 1 час назад: И что скажете на счёт Каз - стоит ли вообще её качать, или она даже в башне юзлес не говоря о компании? Каз как Тейн - перед ней есть 6 гораздо более полезных героев, которых мастхев качать (Эйрон, Тази, Лика, Немора, Горво, Лорсан). Я в начале игры вкачал Каз в миф и теперь жалею. Мало того что я потратил в неё одного Л+ героя, так я бы сейчас мог саму Л+ Каз скормить полезному герою, а теперь она у меня будет до конца жизни юзлесс лежать - я уверен, новых полезных дикарей будут вводить гораздо быстрее чем у меня будет собираться корм на героев перед Каз и саму Каз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #6936 26 апреля 2020 iPhilips написал 2 часа назад: Скачал ваш кликер. Включил и забыл про него. Когда вспомнил(через пару часов) долетел с 322 до 333. Auto king tower? Этим проходил? А что выставлял в настройки выполнения? Я человек старый, тупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6937 26 апреля 2020 Надеюсь софтеров забанят нахуй Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #6939 26 апреля 2020 Разобрался, прошёл этап и встал за нехваткой силы, ну нормас покликали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6940 26 апреля 2020 у меня такой Ульмус(дерево) Лег+ Все никак рука не поднимается его ебануть в Эйрона белого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение