In Senth #7121 8 мая 2020 Видел что около 15 $ ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7122 8 мая 2020 In Senth написал 13 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Ну ладно, был не прав Напомни как там делается это (если не в лом офк) Ну я не помню точных таймеров Раз в неделю 4 этапа бегаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7123 8 мая 2020 2 этапа раз в 4 дня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7124 8 мая 2020 Там типо фейлишь какой-то этап, 2 суток не трогаешь сундук, потом проходишь этот этап и лутаешь награду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7125 8 мая 2020 я на 2 акк прохожу 2 этапа в неделю, в четверг и в воскресенье по 1 этапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7126 8 мая 2020 Burzum написал 18 минут назад: Все равно считаю что тян не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7127 8 мая 2020 СЛОЖНААА Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7128 8 мая 2020 чо за хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7131 8 мая 2020 Есть смысл рефрешить баунти пока ивент идет? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7132 9 мая 2020 @Kaizer Soze, а тейн прям совсем максимально безоговорочно мусор и его использовать только как корм? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7133 9 мая 2020 можешь для ачифки ебануть голд + Бля, ну может когда-то в патче его апнут и он будет играбельный, но у людишек столько годноты, что нада писать про увеличение пачки до 6 челиков Пачка здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7134 9 мая 2020 Burzum написал 1 час назад: можешь для ачифки ебануть голд + для союза типо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7135 9 мая 2020 У Люция больше общего павера чем у Белинды с таким же возвышением, прокачкой шмоток, уровнем сигны, уровнем дерева и уровнем артефакта Теперь чтобы Роза бегала за Белиндой мне надо либо снимать с Люция артефакт, либо вкачать лишние уровни в дерево волшебников, либо вкачать Белинде сигну до 25. Да за что разрабы сделали такое неудобное использование Розы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7136 9 мая 2020 Запилил мемчик на реддит, лайкаем кому не пiхуй (всем) Реддит Sword Cutlass, mr.flip-flop, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7137 9 мая 2020 жизненно, тоже ток узнал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7138 9 мая 2020 Если тейн мусор то чому его на турнире у меня используют 90% китов? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7139 9 мая 2020 Kfc event where you buy kfc food for redemption codes exclusive to China интересные ивенты в китае однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7140 9 мая 2020 страна третьего мира хули Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение