Дэфрэл #7801 2 июня 2020 ek.unholy написал 28 минут назад: Почему дефрель до сих пор не видел основной гайд по ивенту? много букафф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7802 2 июня 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: ek.unholy написал 31 минуту назад: Почему дефрель до сих пор не видел основной гайд по ивенту? много букафф Еще и на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7803 3 июня 2020 mncsq said 4 hours ago: Топ 2 по силушке в гильдии донатеров) ф2п игрок с 2020 года за 20 баксов доната кажется тебе надо еще один сандей миллион анниверсари выиграть Товарищ Троцкий, iPhilips и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7804 3 июня 2020 Офигеть, на левел 7 города нужно 24 еды на файт. Нормально попытался захватить себе левел 7 город - один не смог добить из-за ебанутой Андатры, второй взял, но минус вся еда за ночь. Даже не знаю стоит ли дроп легендарных шмоток этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7806 3 июня 2020 (изменено) че-то казард этот ваш тупо сын говна Показать содержимое 4.3 ляма всего зашло с миксом ригби+агилы на милишниках лвл4 релики голые на агильщиках лвл4+2 реликвии сверху я тупо не представляю как мы будем эту хуйню выносить он еще и 36 жратвы требует с каждого героя, тупо пиздец^пиздец Изменено 3 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7807 3 июня 2020 150кк повера это релики Т4 6/6? ка вообще города Т6+ берете? какие поверы нужны?, пробовал 50к вс 57, чето не заходит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7808 3 июня 2020 надо снайпить города без дебаффов и с нормальными пачками на дефе и команды строить так, чтобы компенсировать разрыв по силе за счет фракционного бонуса + доп дмг за счет преимущества фракции (light>mauler>wild>grave > light...) iPhilips понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7809 3 июня 2020 один близнюк до красного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7810 3 июня 2020 Пиздец пачки у городов жесткие, где кормовые хуины китайцы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7811 3 июня 2020 если приглядеться, то все легкие и средние города уже расхватали сейчас либо доедать на 1 тир ниже, либо с кем-то кооперироваться и строить ветку в сторону пустых городов в ебенях или еще как вариант, в 2ппл ломать оставшиеся т6 города Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #7812 3 июня 2020 У нас тут вообще пиздец, все расхватали. Остались онли т7 с дебаффами и т6 с дебаффами. Хазарду 200 лямов снесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7813 3 июня 2020 mncsq написал 5 минут назад: У нас тут вообще пиздец, все расхватали. Остались онли т7 с дебаффами и т6 с дебаффами. Хазарду 200 лямов снесли А кем сноят хазарда? Ригби получается сосет или что? Я как проснулся сегодня увидел что был какой-то патч где они порезали некоторых героев. Но не было написано каких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7814 3 июня 2020 а на города с дебаффом не лезть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7815 3 июня 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: а на города с дебаффом не лезть? Хз они пока слишком сложные и мне кажется того не стоят, потому что в соло скорее всего никто не сможет у нас такой убить. Или сможет с трудом, убив все пачки об них. Мне кажется, даже вдвоем не факт что получится, слишком много ресурсов придется потратить. Я думаю сейчас Лучше Городки2 и Города1 позахватывать и почилить денек. Потом убить Хазарда и двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7816 3 июня 2020 mncsq Как зовут Ubel Blatt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7817 3 июня 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: а на города с дебаффом не лезть? я в один такой ебало засунул БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7818 4 июня 2020 сатрану брать из сундука? она норм? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7819 4 июня 2020 чел, у тебя шо там, и рован и тази белые? дефолтный порядок выбора rowan > tasi > isabella > satrana Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7820 4 июня 2020 офк бля не понимаю рейт изабелы больше сатраны, из того, что видел, она вроде сильная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение