YaTop #7981 8 июня 2020 ммм разборки в мобильной дрочильне класс In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7982 8 июня 2020 (изменено) какой же они ахуенный слайдер сделали(в рюкзаке), просто топ Изменено 8 июня 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7983 8 июня 2020 Наш бывший соклан данатар, еще даже до ктулху не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7984 8 июня 2020 занято нахуй Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7985 8 июня 2020 Чета там с ультом хасоса сделали, неужели можно ебашить башню маулеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7986 8 июня 2020 9 лвл гильды взяли сегодня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7987 8 июня 2020 Uncleeee написал 10 минут назад: какой же они ахуенный слайдер сделали(в рюкзаке), просто топ Шо? какой слайдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7988 8 июня 2020 когда нормально нападать надефаб города т7? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7989 8 июня 2020 когда есть союзник в онлайне, с которым вы друг другу вышибете первые пачки из городов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7990 8 июня 2020 Вопрос нахуя брать в воскресенье наемника и держать у себя его неделю? Я знаю, такие тут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7991 8 июня 2020 Тоже не понимаю. Арендовал>>Сделал свои попытки>>Вернул Нахуя держать там Мификал Езижа неделю если он тбе нужен 1 раз для твисдед релма Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7992 8 июня 2020 Мне торан 30 нада, но я его хуй дождусь Вот кому нахуй нада еще торан 30 на неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7993 8 июня 2020 Burzum написал 3 минуты назад: Мне торан 30 нада, но я его хуй дождусь Вот кому нахуй нада еще торан 30 на неделю? так герой же не возвращается была инфа или изменили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7994 8 июня 2020 ну это было месяца 2 назад, может уже пофиксили за столько времени, нада проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7995 8 июня 2020 Можно отдавать героев. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7996 8 июня 2020 Вернуть героя = убрать его из своего слота, но не вернуть в пул нанимаемых героев, так и будет до конца недели написано что он нанят тобой. Как всё было изначально так и есть сейчас. Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7997 8 июня 2020 Lyra.ZloyDis написал 26 минут назад: Uncleeee написал 36 минут назад: какой же они ахуенный слайдер сделали(в рюкзаке), просто топ Шо? какой слайдер? Нажми на какие-нибудь бонусы в рюкзаке (2ч экспы наррииер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #7998 8 июня 2020 К вопросу о городе под куполом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7999 8 июня 2020 @Kaizer Soze, 2 слота ещё кого? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение