Kaizer Soze #8581 3 июля 2020 За фул прокачанные звезды: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8583 3 июля 2020 Ну кстати кайзер тебе до фулла только до 31ой осталось запушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8585 3 июля 2020 Ааа Ну ты хули миллионер задудонишь нормально будет Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8586 3 июля 2020 Francyz, Uncleeee, Lyra.ZloyDis и 14 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8587 3 июля 2020 ну ваще неправда если бы там было изображено как я вальяжно сижу на 26 попивая смузи, то тогда ок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8588 3 июля 2020 Мда, надо явно запушить до 26, уже нельзя фармить камни Т1 на 24 главе Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8589 3 июля 2020 больше всего интересует как работает +90%? абсолютно или относительно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #8590 3 июля 2020 @Kaizer Soze покажи свои команды на эсперии, я спизжу и буду кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8591 3 июля 2020 (изменено) Че там пиздить? Если три пачки, ставь зеленых (Эйрон, Лика, Тази), (Твины, Эзиж, Талена) и по мне так пачка светлых ебурит с Оденом, если все белые Изменено 3 июля 2020 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8592 3 июля 2020 Re10ad said 5 hours ago: @Kaizer Soze покажи свои команды на эсперии, я спизжу и буду кайфовать я не парился особо, фул пачка из лб, фул пачка из нежити, и дикари + сафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8593 4 июля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 23.06.2020 в 19:07: ну давай я объясняю тебе в 30 раз, ты ведь нихуя так и не понял был контекст разговора о том, что райна хуйня, я СКИДЫВАЮ ДВА СЕТАПА и спрашиваю как одним победить другого Бля как же в падлу было сюда заходить после твоего агра, взял небольшой перерыв в посещении пд потому что у меня нет ни времени, ни желания спорить на счет того, кто кого не правильно понял. В следующий раз просто яснее и четче формулируй вопрос, чтобы не было недопонимания. И не агрись так, ато горишь пиздец на ровном месте. Ты спросил: "как это побеждать?", тебе и ответили. Просто корректнее формулируй свои высказывания. Дэфрэл написал 10 часов назад: ну ваще неправда если бы там было изображено как я вальяжно сижу на 26 попивая смузи, то тогда ок Тогда уж как на аве нужно, в одной руке держава, в другой скипетр. Парни, у меня вопрос. Нужно экспертное мнение. Какая из этих двух пачек лучше в ПВП и почему? Не могу определиться, склоняюсь к пачке с Эйроном. Изменено 4 июля 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8594 4 июля 2020 2 хуевые сверху 2 агильщика без лики а снизу пачка из 45-ого, никто не юзает люциуса и шемиру в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8595 4 июля 2020 На 10к может и не используют Оден есть? Он лучше с Фераэлем заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8596 4 июля 2020 2gq55jii87 Можете не вводить Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8597 4 июля 2020 В первую пачку Сафию вместо близнецов и Лику вместо люцика, получится богопачка. Вторая пачка тупо что бы фидить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8598 4 июля 2020 Сафия не нужна и похуй на щит, три агильщика под близнецами сотрут быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8599 4 июля 2020 Kaizer Soze написал 7 часов назад: 2 хуевые сверху 2 агильщика без лики а снизу пачка из 45-ого, никто не юзает люциуса и шемиру в пвп Стабильно в топ-10 сижу с пачкой шемиры и Люция. А что заменить в первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8600 4 июля 2020 Irvin написал 39 минут назад: Сафия не нужна и похуй на щит, три агильщика под близнецами сотрут быстрее Сафия с ходу выдает тонну дамага и сама и за счет баффов, а близы тупо бегут фидить и импакт на катку окажут только если до ульта доживут что не факт Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение