Hythlodaye #8861 15 июля 2020 а шо за скрипты они токо для тех кто с ПС играют? или як? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8862 15 июля 2020 (изменено) ну ты можешь найти какой-то модный кликер на мобилку, и заебаться с его настройками но большинство все же запускают эмулятор андроида и в нем записывают повтор действий, и запускают на бесконечное число циклов скучное занятие, мне не понравилось Изменено 15 июля 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8863 15 июля 2020 я лично вголос когда вижу составы в башне которые проходили на 20 лвл ниже меня и которые не сдохли за 3 секунды как тот же состав который я выставляю)))) это не проходит а это проходит ))))))))))))))))))))))))))) Bananagang и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8864 15 июля 2020 Там у чувака Т2 шмотки, а ты сетики фармишь на 24 главе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8865 15 июля 2020 Orlando Magic написал 18 минут назад: Там у чувака Т2 шмотки, а ты сетики фармишь на 24 главе Во первых я на 26 уже Во вторых там не Т2 В третьих я на 26 уже Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8866 15 июля 2020 ты расстановку такую же делай как на скрине Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8867 16 июля 2020 2n7gek6rtc In Senth, Алешапопович и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8868 16 июля 2020 Elfron написал 13 часов назад: я лично вголос когда вижу составы в башне которые проходили на 20 лвл ниже меня и которые не сдохли за 3 секунды как тот же состав который я выставляю)))) это не проходит а это проходит ))))))))))))))))))))))))))) ты героев ровно наоборот расставил Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8869 16 июля 2020 да и пох, прошел агилами Палю канал, парень на минималках проходит уровни, в конце показывает сет-ап и эквип на каждого героя https://www.youtube.com/channel/UC4CLKRJPDrtGyrkAZxTpS-g Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешапопович #8870 16 июля 2020 гильду никто не ищет? 9лвл пара мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8871 16 июля 2020 Elfron said 2 hours ago: да и пох, прошел агилами Палю канал, парень на минималках проходит уровни, в конце показывает сет-ап и эквип на каждого героя https://www.youtube.com/channel/UC4CLKRJPDrtGyrkAZxTpS-g его лайнапы хуй так-то скопируешь с керри ликой +30 Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #8872 16 июля 2020 Ага, тоже удивился "минималкам", у него почти все герычи на +30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8873 16 июля 2020 Тази под Рованом купается в мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8874 16 июля 2020 Рован, Аталия, Лика, Ейрон Чето нихуя не все герои. Почти уверен что тут у нас у всех дофига таких +30, ну кроме лики так как у нас максят фару, а у челика +20 фара только. Минималка в том что там очень низкие лвла героев которыми проходятся стадии например 30-60 на 309 лвле у нас почти все 300-310 сидят максимум вначале 30 главы а не заканчивают ее Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8875 16 июля 2020 Вот кстати +30 Фараэля это вообще не приоритет, я жалею что взял. Я хз какие пидарасы ему фанфары распевали когда я начал играть, из каждого утюга я слышал какой Фара охуительный супер-пупер лейт керри, замена шемире. Вот кого надо было реально рашить это Эйрон, вот у него +30 сига охуенно бустит и решает, а у фары разницу между +20 и +30 один раз на 100 битв может увидишь и то не факт. И вот про Эйрона я вообще ничего не слышал буквально до тех пор пока не прошел 24-25 главу, т.е. это где-то месяца 2 назад я только начал его собирать... бтв опять говнотанк для гейборнов Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8876 16 июля 2020 фара +30 на аренах это смерть Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8877 16 июля 2020 Снова аниме, уважаемо Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8878 16 июля 2020 Торан, грежул , изольд , торн, теперь и демон Будем ставить на арены танко состав от дедборнов теперь блять? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8879 16 июля 2020 и выигрывать по таймингу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8880 16 июля 2020 Фара +30 это ебанная машина если ему дают ультануть Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение