Дэфрэл #9101 27 июля 2020 ты шо клоун? я только недавно начал копить, у меня уже 26/60 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9102 27 июля 2020 Epileptick1d fan написал 1 час назад: Можешь из лабиринта условную Шемку/Обезьяну/Артура пособирать. Но вообще, если есть возможность можно взять Накоруру. Потому что потом её без доната не получить. Можешь скинуть скрин своих героев чтобы яснее было что там у тебя помимо Белинды. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9103 27 июля 2020 жопа горит от того, что продолжают падать карты героев, которые выкачаны на максимум. Могли бы вайлдкартами заменять, как это в нормальных играх делают Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9105 27 июля 2020 ну так корм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9106 27 июля 2020 dreamer написал 2 часа назад: Epileptick1d fan написал 3 часа назад: Можешь из лабиринта условную Шемку/Обезьяну/Артура пособирать. Но вообще, если есть возможность можно взять Накоруру. Потому что потом её без доната не получить. Можешь скинуть скрин своих героев чтобы яснее было что там у тебя помимо Белинды. Неплохо, можешь взять Накоруру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9107 27 июля 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: ты шо клоун? я только недавно начал копить, у меня уже 26/60 90к за "недавно"? звучит как кулстори Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9108 27 июля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: ты шо клоун? я только недавно начал копить, у меня уже 26/60 90к за "недавно"? звучит как кулстори там не только за лабиринт можно монетки вкидывать если чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9109 27 июля 2020 блять я кажись проебался когда писал и тока ща понял что там надо добивать не фулл живем тогда но то что с момента анонса я собрал чуть более половины с лабы это пизда мем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #9110 27 июля 2020 Та нахуй он вам нужен, к моменту сбора они новую имбу выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9111 27 июля 2020 Re10ad написал 24 минуты назад: Та нахуй он вам нужен, к моменту сбора они новую имбу выпустят Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9112 27 июля 2020 Парни, все закупаем новых имб за монеты гильдии и монеты героя))))) Нахуй накоруру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9113 28 июля 2020 Бля клевый эвент с колдуном, с мини старгайзера выпало еще 40 красных эмблем помимо 130 гарантированных с эвента +22 фрак свитка +50 желтых эмблем +35 лямов золота +6 скамгайзеров +400-500 баночек + еще всякой хуйни нужной прям шикос Sword Cutlass понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9114 28 июля 2020 Монетки на накоруру уже готовы, но как же сука не хочется их отдавать. Она 100% будет середнячковой хуетой Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9115 28 июля 2020 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9116 28 июля 2020 На фару уже 4 из 9 готовы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9117 28 июля 2020 скорми одну, чтоб мне не обидно было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9118 28 июля 2020 (изменено) Запилил опрос на реддит, результат лично мне неожиданный показался Биохазард победил с внушительным отрывом, на втором месте вариант против всех, на третьем золрат(вероятно изза мебели поломанной), ортрос, к которому я сам склонялся, не вошел в тройку даже. Мезот за бортом, тож слегка неожиданно Изменено 28 июля 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9119 28 июля 2020 думаю ща копить крысталики, чтоб через 10 дней дровать димона Sword Cutlass понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9120 28 июля 2020 Zihuatanejo написал 3 часа назад: Запилил опрос на реддит, результат лично мне неожиданный показался Биохазард победил с внушительным отрывом, на втором месте вариант против всех, на третьем золрат(вероятно изза мебели поломанной), ортрос, к которому я сам склонялся, не вошел в тройку даже. Мезот за бортом, тож слегка неожиданно В опросе участвовали все кому по-кайфу я так понял? Если так, но нужно с осторожностью и должным вниманием доверять их мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение