Epileptick1d fan #10361 24 августа 2020 Irvin написал 15 минут назад: Нахер ты его поддерживаешь? Это же пес. Он на любого рычать будет, стоит только от линии хозяина отойти Провокатор итт YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Вгаладриэль канеш с того что в афк мобильной дрочильне агро срача больше чем в первой доте AFK and chill, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10362 24 августа 2020 (изменено) Burzum написал 1 час назад: Все хотел спросить как только ввели свитки реролла я их еще брал с ивентов в большом колличесте и я бы не сказал что ебать его в рот как везло с нужной фракцией, но последние недели 2, я наверное из 5 шмоток получил 4 которые хотел( на 2 акк). Так вот, это фарт, или вы тоже заметили что шанс стал больше? Мб в каком-то патче сделали, я просто последнее время не читаю в самый первый раз юзал 15 свитков, 2 фракции были нужны результат был хорошим, одел трех героев в 2-3 куска под их фракции недавно зарядил 20 свитков в 3 шмотки, с 1 фракцией на "успех" 1 шмотку сделал в нужную фракцию :) Изменено 24 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10363 24 августа 2020 Пиздец эта анимация угарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10364 25 августа 2020 нужен совет кому след делать мебель 3/9 на данный момент висят 2/9: лика, фокс, люций, рован, тален и хасос из пве пачки тут только лика/рован/тален Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blooddj #10366 25 августа 2020 https://www.afkarena.net/furniture-tier-list iPhilips написал 2 часа назад: нужен совет кому след делать мебель 3/9 на данный момент висят 2/9: лика, фокс, люций, рован, тален и хасос из пве пачки тут только лика/рован/тален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10367 25 августа 2020 iPhilips написал 2 часа назад: нужен совет кому след делать мебель 3/9 на данный момент висят 2/9: лика, фокс, люций, рован, тален и хасос из пве пачки тут только лика/рован/тален https://imgur.com/gallery/yYtF6l8 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10368 25 августа 2020 спасибо не владел тир листом по мебели Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10369 25 августа 2020 Академка зазвездилась после бездны Epileptick1d fan и Sword Cutlass понравилось это Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10370 25 августа 2020 Всем привет, меня зовут экстази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10371 25 августа 2020 ого, очередное доказательство что хоспитал сборище долбаебов ох вейт, все и так знали In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10372 25 августа 2020 Этого типа уже кикнули. Бунта не было особо. 2 челика поймали звезду Конец. Ну и очевидно что академка нужна для того чтобы поставлять лучшие кадры в основу, для того она и создавалась. Francyz написал 12 минут назад: ого, очередное доказательство что хоспитал сборище долбаебов ох вейт, все и так знали Обоснуй? У вас типа долбоебов нету зазвездившихся? Челик оказался такой же крысой как йорн) Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10373 25 августа 2020 iPhilips написал 1 час назад: спасибо не владел тир листом по мебели филз это ты водоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10374 25 августа 2020 https://www.youtube.com/post/Ugy_Pd7azkJg9vi4tBd4AaABCQ Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10375 25 августа 2020 Irvin написал 1 час назад: iPhilips написал 3 часа назад: спасибо не владел тир листом по мебели филз это ты водоем? Inv in game Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10376 25 августа 2020 у нас тоже начинается такая политика, пошли кики неугодных и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10377 25 августа 2020 Ливни в угодную гильду, академка ждет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10378 25 августа 2020 можешь кикнуть, сам я не буду ливать, вступал, когда другой кл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10379 25 августа 2020 Тебе же что-то не нравится, сынок почему ты скидываешь ответственность на меня сразу, чтобы потом прийти высрать пост, ох и меня неугодного кикнули, ух сюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10380 25 августа 2020 Обиженка йорн проснулся) его еще кто-то всерьез воспринимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение