Burzum #10801 31 августа 2020 если будет как эта, то никаких лайнапов не нужно, качаешь изольда, челиков ловкачей, дорогу не строишь, охрану не бьешь, чисто по фасту захватываешь замки и меряешься хуями с другими изольдами по дамагу Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10802 31 августа 2020 mazt3r написал 18 минут назад: Почитал про эту вашу экспедицию. Мне туда соваться нехуй, или для лоу лвл (айкью) казуалов там есть чем поживиться? чтобы в нее зайти, тебе для начала нужно пройти 16-ю главу (или зайти, не помню точно) еслишо, я на твинке (скрины с которого кидал раньше) ходил в казуал экспедицию, взял предпоследний титул последний не смог, потому что общий прогресс экспедиции был в говне и т8 город взял вообще лишь 1 челик из 20 активных кто ударил финал босса хотя бы 1 раз имхо, если ты успеешь дойти до 18 главы (я в ней был на тот момент), то ты можешь рассчитывать на топ звание в платном походе тебе просто помогут с т8 в случае чего но зачилки как у ребят с белыми героями у тебя не будет - 30-40 минут в день будешь тратить просто чтобы держаться в среднячках и будешь на ходу изучать все нюансы (как экономить еду, какие герои кого контрят и тд) в основном потому, что тебе придется качать сразу 3 ветки пока остальные ребята обходятся одной и апают вторую лишь на квестики mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10803 31 августа 2020 Ну, коль Всевышний пустит в 18 главу, значит так тому и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10804 31 августа 2020 Офк в платку Активный чел с 10 (минимум) ловкачами изи возьмет принца и внесет какой-нибудь урон(который будет выше чем у чиллеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10805 31 августа 2020 ek.unholy написал 30 минут назад: mazt3r написал 58 минут назад: Почитал про эту вашу экспедицию. Мне туда соваться нехуй, или для лоу лвл (айкью) казуалов там есть чем поживиться? чтобы в нее зайти, тебе для начала нужно пройти 16-ю главу (или зайти, не помню точно) еслишо, я на твинке (скрины с которого кидал раньше) ходил в казуал экспедицию, взял предпоследний титул последний не смог, потому что общий прогресс экспедиции был в говне и т8 город взял вообще лишь 1 челик из 20 активных кто ударил финал босса хотя бы 1 раз имхо, если ты успеешь дойти до 18 главы (я в ней был на тот момент), то ты можешь рассчитывать на топ звание в платном походе тебе просто помогут с т8 в случае чего но зачилки как у ребят с белыми героями у тебя не будет - 30-40 минут в день будешь тратить просто чтобы держаться в среднячках и будешь на ходу изучать все нюансы (как экономить еду, какие герои кого контрят и тд) в основном потому, что тебе придется качать сразу 3 ветки пока остальные ребята обходятся одной и апают вторую лишь на квестики У тебя еще и третий аккаунт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10806 31 августа 2020 Uncleeee написал 23 минуты назад: ловкачами уточню что мы про ловкачей с зеленым кинжалом а не зеленым ботинком Uncleeee и mazt3r понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #10807 31 августа 2020 Чё по новому герою известно, в вишлист кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10809 31 августа 2020 это целерити герой канешна кидай, че за вопросы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10810 1 сентября 2020 НУ ЧЕ БЛЯТЬ ШКОЛЬНИЧКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЕ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ШКОЛЬНИКИ ИДУТ ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ, НУ И БАТЯ ГРЫЗЕТ ОРЕШКИ-КИРИЕШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10811 1 сентября 2020 Вопросы??! Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10813 1 сентября 2020 Я и есть горящий брут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10814 1 сентября 2020 Новый герой конечно сказочная помойка, я бы сказал что она на уровне ригби, но ригби передамаживает ее в 2-3 раза в триале. Без китайской шпаргалки бтв даже пройти не смог впервые в жизни. Просто зачем она существует? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10815 1 сентября 2020 гайс, скиньте сетапов под димона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10816 1 сентября 2020 то неловкое чувство когда арена должна показать как же ебашит новый герой покупай донать а нужно пыхтеть пердеть реролить катки чтобы остальные герои затащили вчетвером это говно Mesut, Алешапопович и Orlando Magic понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10817 1 сентября 2020 ну это рили самая худшая реклама нового героя через триалы из всех что были Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10818 1 сентября 2020 Хз о чем вы, я прошел все бои с 1-2 попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10819 1 сентября 2020 молодец какой! (не повезло, а скилл офк) но суть-то прежняя - новый герой в 1 из 12 случаев был в топ2 дмг в команде в остальных же случаях там и дамаг никакой (ниже хендрика), и пользы не видно нихуя еще абсолютно непонятно хуле это создание не генерирует себе энергию, тупо летает 20 сек на нуле Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10820 1 сентября 2020 найс уебаны дают тебе на выбор только сапортов, пиздец))))))))))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение