Epileptick1d fan #10821 1 сентября 2020 (изменено) ek.unholy написал 13 минут назад: молодец какой! (не повезло, а скилл офк) Так, а при чем тут везение если нужно героев просто грамотно расставить? Если не рандомно их расставлять то все бои проходятся за 1-2 попытки. ek.unholy написал 13 минут назад: но суть-то прежняя - новый герой в 1 из 12 случаев был в топ2 дмг в команде в остальных же случаях там и дамаг никакой (ниже хендрика), и пользы не видно нихуя еще абсолютно непонятно хуле это создание не генерирует себе энергию, тупо летает 20 сек на нуле Хз, вообще похуй на неё. Я ради фиолетовых шардов проходил. На кробу максимально поебать, особо внимания не обращал на неё. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10822 1 сентября 2020 (изменено) эта хуйня даже под рованом энергию на нуле имеет ультит раз в 2 минуты нахуй Изменено 1 сентября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10823 1 сентября 2020 Говорят что +30 9/9 будет ебать не хуже димона и изольда, якобы политика у лилит поменялась и герои щас будут раскрываться на фуллах только. Недаром они ввели этот ебанутый ивент для донатеров (собери героя за 30 дней). Они к этому пришли после удачного ф2п сауруса, который и фиолетовый годился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10824 1 сентября 2020 уж эти саурусы ебошащие на фиолете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10825 1 сентября 2020 попроси вот эту хуйню ебануть фиол сауруса на тр, пусть покажет как он ебошит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10826 1 сентября 2020 я ебашил фиол сауруса на тр в первые 2 недели с релиза лехчайшая легенда была в первом круге боссов, и 50\50 на втором круге а потом у всех уже красные с сиг30 и ггвпбтв Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10828 1 сентября 2020 Я так понимаю награду финальную в этом месячном шаре надобыло забрать до завершения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10829 1 сентября 2020 Даже с сигной она не выглядит перспективно, потому что она этот скилл дамажащий через защиту в зависимости от макс хп врага раз в сто лет использует. 3/9 мебель не слишком влияет, а насчет 9/9 мебели надо бы еще понять как работает её ульта - если эти кусочки не накапливают дамаг за каждого задетого врага при разлете и при возврате так же дамажат просто 190% - то это тоже очень слабо при 110+ разнице в уровне, потому что эти кусочки дамага будут просто поглощены защитой врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10830 1 сентября 2020 Остается ждать китов, че) появится ли она где-нибудь или нет. -AS- написал 36 минут назад: Я так понимаю награду финальную в этом месячном шаре надобыло забрать до завершения? Ты шо проебал фулл награды за долину? Экий вы простофиля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10831 1 сентября 2020 "Легкая"легенда Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10832 1 сентября 2020 (изменено) -AS- написал 1 час назад: Я так понимаю награду финальную в этом месячном шаре надобыло забрать до завершения? но ведь все эти миссии в шаре - вечные я твинком их проходил вот совсем недавно, начиная с самого первого, и нормально получил награды а, ты походу про misty valley там да, забирать надо было сундучок Изменено 1 сентября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10834 1 сентября 2020 У героя есть потенциал, но девелоперы реально поехавшие,в триалсах должен быть выбор теста с сигнами и мебелью. Потому что с таким успехом без открытой сигны и фара и рован дерьмом будут, ну и изольд без мебели тоже без урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10835 1 сентября 2020 -AS- написал 2 часа назад: Я так понимаю награду финальную в этом месячном шаре надобыло забрать до завершения? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10836 1 сентября 2020 (изменено) Еще он сегодня пронес мне с 360 по 390 башню, хотя я особо не запаривался, может и старыми героями тоже сделал бы. Чет зверь какой то Изменено 1 сентября 2020 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10837 1 сентября 2020 походу он мне щас этап донесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10839 1 сентября 2020 да, точно еще 2 копии надо до белой рамки и там мебель ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10840 1 сентября 2020 Бесит этот поломанный Даймон, карлик этот ваш чисто забагованное говно которое выкатили без нормальных тестов, проблема не в его дамаге, а в его регене энергии, он тупо получает энергию от того что хилит врагов когда возвращает им хп от щита, просто делает ульт и не нанеся значительного урона и никого не убив у него чисто снова полный столб энергии без всяких сапортов, просто отвратительный имбалансный пиздюк Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение