Elfron #10961 7 сентября 2020 ek.unholy написал 14 минут назад: и можешь просто пиздить прохождения у этих типов и у этого челика тоже норм https://www.youtube.com/channel/UCtLUDGN91ScJfKPnuclTLZA ek.unholy понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10962 7 сентября 2020 везде юзаю эту девочку кроме боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10963 7 сентября 2020 Насколько сильный импакт дает 30 сигна Димону? Стоит вкачать её раньше чем например Лике, Близнецам, Тази, Наре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10964 7 сентября 2020 mazt3r написал 40 минут назад: Дропнулась аталия, эзиж был, кого первым брать за челленджер коины? Видел, что эзиж стоит с 1 приоритетом в тирлистах, актуально? Эзиж считается более ценным.Используется много где, а аталия не так актуальна сейчас. Sword Cutlass написал 21 минуту назад: Насколько сильный импакт дает 30 сигна Димону? Стоит вкачать её раньше чем например Лике, Близнецам, Тази, Наре? Близнецы с +30 очень хороши. Прям реально ощутимо лучше чем с +20. На счёт димона хз, но я видел все ебыри делают ему +30. Меня тоже интересует на сколько большой импакт ему даёт +30. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10965 7 сентября 2020 (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Дропнулась аталия, эзиж был, кого первым брать за челленджер коины? Видел, что эзиж стоит с 1 приоритетом в тирлистах, актуально? Эйрона, розу Изменено 7 сентября 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10967 7 сентября 2020 Sword Cutlass написал 1 час назад: Насколько сильный импакт дает 30 сигна Димону? Стоит вкачать её раньше чем например Лике, Близнецам, Тази, Наре? точно близнецов до +30 доводи, гарантированный буст везде дадут остальные из твоего списка могут подождать без +30 разве что тази полезно сделать +25 ради бонус мувспида, это стоит 100 красных эмблем из 300 тотал на 21-30 в последнее время оч много где натыкаюсь на подобный совет по минмаксу, что если +30 имеет слабенький бонус, то делают +25 ради уникальных доп статов от сигнатурки (уник статы каждые 5 уровней, а проходные просто общие хп-дамаг) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10968 7 сентября 2020 Так они полезнее, чем будешь просто тупо год ради эзижа потеть, потом соберешь mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10969 7 сентября 2020 Uncleeee написал 10 минут назад: Так они полезнее, чем будешь просто тупо год ради эзижа потеть, потом соберешь их достать легче через пулы за 3к вначале mazt3r и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10970 7 сентября 2020 mazt3r написал 21 минуту назад: Вот это поворот. с челенжер магазином самое правильное решение это копить до 500к, и потом покупать что-то по необходимости будет нужно 1-2 копии эйрона или розы для М или А - купишь их ничего не нужно - покупаешь эзижа-аталию пока каждого не будет по 1 копии когда есть по 1 копии обоих - покупаешь того, на ком сфокусировался (эзиж быстрее начинает приносить пользу чем аталия, и он нужен на гилд боссе одном) mazt3r и Uncleeee понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10971 7 сентября 2020 Эйрона с Розой проще и выгоднее засунуть в вишлист + открывать за 3000, чем копить на них по несколько недель монеты которые еле копятся и тем самым отложить Эзижа на год-полтора минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10972 7 сентября 2020 тут у каждого второго в топане есть история про "герой стоит в вишлисте с нулевой, до сих пор не открыл\до сих пор Е без плюса" я же не предлагаю собирать фулового эйрона или розу с челенжер койнов, а лишь в случае критической задушки быстро поправить ситуацию сам сижу вот на 31й главе, и потребности в белом эзиже до сих пор нет и по ощущениям, нужен белый эзиж ровно для того, чтобы апнуть павер God-Comp пачки чтобы тебя пропускали проходить контент только вот God-Comp не работает без белой талены +30 (у меня пока +20), белых близнецов +30 (они еще даже не красные), и красной мехиры +20 (она Е без плюса) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10973 7 сентября 2020 гайс, вы когда героя берете, пишите на почту, что вы хотите, что бы я на него поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10974 7 сентября 2020 Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Близнецы с +30 очень хороши. Прям реально ощутимо лучше чем с +20. бтв так и не понял нахуй им 30 кроме статов там же юзлес строчка Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10975 7 сентября 2020 для стабильности Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10977 7 сентября 2020 Белая аталия 4/9 +30 не особо щас че-то делает, я ей почти даж не пользуюсь, но мне лениво пушить кампанию я на 28-36 сижу чиллю мб дальше поюзаю её, но на 26 её юзал без мебели, она мне завозила катки, а с 27 по 28 вообще не юзанул ее по моему ни разу так что думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10978 7 сентября 2020 хз то что Аталия кусок говна вроде уже год назад писали, и что надо все в Эзижа кидать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10979 7 сентября 2020 в пвп имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10980 7 сентября 2020 во первых ПВП во вторых нет, эзиж по кд в пачках на пвп хуевины сидит в топе что кидают и полезен на боссах и пве Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение