ek.unholy #11341 18 сентября 2020 (изменено) Giveemhell написал 2 минуты назад: решил спустя полтора года снова скачать эту ебалу играю на казуалычах, поэтому назрел вопрос - в Савеаса стоит все вкидывать на ранних этапах и до (примерно) какой главы он вообще будет актуален? тк единственный гер которого я сейчас способен проапать апаешь ему уровни до максимума потом игра тебе скажет "нужно иметь остальных 80+ 100+ уровня", и апнешь остальных четверых потом снова савеаса тут можно сбрасывать уровни (20 гемов стоит, копейки) и перекидывать шмот в любое время (бесплатно) так что лей и не стесняйся Изменено 18 сентября 2020 пользователем ek.unholy Giveemhell понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11342 18 сентября 2020 савевасом только пидоры играют надо димона уже брать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11343 18 сентября 2020 с димоном не все так просто, он может просто не упасть я по фанчику стартанул акк свежий поиграться, за 9 дней упал 1 димон и 2 изольда Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #11344 18 сентября 2020 ek.unholy написал 25 минут назад: Giveemhell написал 28 минут назад: решил спустя полтора года снова скачать эту ебалу играю на казуалычах, поэтому назрел вопрос - в Савеаса стоит все вкидывать на ранних этапах и до (примерно) какой главы он вообще будет актуален? тк единственный гер которого я сейчас способен проапать апаешь ему уровни до максимума потом игра тебе скажет "нужно иметь остальных 80+ 100+ уровня", и апнешь остальных четверых потом снова савеаса тут можно сбрасывать уровни (20 гемов стоит, копейки) и перекидывать шмот в любое время (бесплатно) так что лей и не стесняйся Отлично, спасибо за внятный ответ! Дэфрэл написал 13 минут назад: савевасом только пидоры играют надо димона уже брать я пидор, палучаеца Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11345 18 сентября 2020 Как раз до побелочки ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11346 18 сентября 2020 у меня до побелочки и изольд и димон уже месяц висят а корма нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11347 18 сентября 2020 Когда похуй на гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11348 19 сентября 2020 Как в легенду влететь блять, 2,7 лярда урона надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11349 19 сентября 2020 Зачем тебе меч на саурусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #11350 19 сентября 2020 Всю жизнь ему меч ставили, а ты что ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11351 19 сентября 2020 4rytg4u2q6 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11352 19 сентября 2020 И чё ты скинул? Пачку я и так знаю какую ставить. Дело даже не в прочкачке, у меня челы на моей авераге в топ 40 такой папашей влетают Я блять даже силовикам ветку +33 сделал и нихуя не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11353 19 сентября 2020 У меня на каждом боссе возникает ощущение что челы из топа ставят на саппортящих Сауруса героев какие-то неочевидные артефакты и за счет этого вырываются в топ. Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11354 19 сентября 2020 (изменено) При нормальных траях, когда остаётся 40 секунд до конца и уже набито 900кк, почему-то моментально шотает моего белого варека и иногда твинов 30 попыток и 2.4 лярда мой максимум И ЭТО ПРИ шотнутых твинах ))))))) У дуры в топ 40 все живы(кроме матери офк) до последней секунды, напоминаю, что у нее красные твины, красный эззиж и ФМОЛЕТОВЫЙ варек НАХУЦ , агакакскажете, ебучая дочь разрабов Хуйня баганная, ещё после 3-4 трая ФПС ДО 0 ПАДАЕТ, ебал в рот эту залупу Изменено 19 сентября 2020 пользователем overtose Дэфрэл и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11355 19 сентября 2020 А что еще кроме меча можно догадаться на сауруса поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11357 19 сентября 2020 Uncleeee написал 2 часа назад: Зачем тебе меч на саурусе? Что еще ставить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11358 19 сентября 2020 Цитата Izold secretly nerfed - 3F ability now activates for every 3% hp lost instead of 1% hp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11359 19 сентября 2020 Ну 3% от максимального это же не так много по идее? В пве там каждая вражеская тычка на пол ебала практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11360 19 сентября 2020 Ну-как всего-то в 3 раза меньше бафа будет получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение