ek.unholy #11921 4 октября 2020 ну приходится, а что делать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11922 4 октября 2020 поставить одного из 6 при 20 героях Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11923 4 октября 2020 на самом деле, ты просто должен побеждать 4+5 героями вс т5 а еще лучше, координироваться с поцанами на захват т5 по очереди (пикаете 2 города и каждый убивает по 1 пачке, по еде то же самое что в соло) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11924 4 октября 2020 Тупой Дефрель будь там 14 героев он бы всех 14 пихнув и собирал еду на них. Тебе с саурусом и изольдом сессилия и не нужна, куда ты ее всунуть собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11925 4 октября 2020 сесилия не нужна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11926 4 октября 2020 Ну это кик. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #11927 4 октября 2020 дак реально не нужна она там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11928 4 октября 2020 Не блять одмен внатуре тупой, в этом документе есть пачки даже на гоулдуса уже. Ты если всрешь героев в пачке с изольдом, то что ты будешь юзать с сессилей? Сесилия + Ейрон + кто ебать? Ты можешь спокойно ее использовать если надо 10 героев заюзать, потому что она юзлес с изольдом. Не юзай ее только когда знаешь что заберешь в 4 ебала город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11929 4 октября 2020 чел ну ведь ты гайд писал почему здесь нет пометки, если есть саурус и изольд, то сиська не нужна почему свой проёб ты перекладываешь на меня, говоря, что я тупой ты написал хуёво, я сделал хуёво, ты говоришь, что я не прав Kaizer Soze написал 5 минут назад: Сесилия + Ейрон + кто ебать? я ебу чел, для тебя игра это дрочить микромоменты и изучать всю хуйню, для меня игра это зайти кнопки потыкать, потому тчо остальное мне нахуй не интересно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11930 4 октября 2020 Дэфрэл написал Только что: чел ну ведь ты гайд писал почему здесь нет пометки, если есть саурус и изольд, то сиська не нужна почему свой проёб ты перекладываешь на меня, говоря, что я тупой ты написал хуёво, я сделал хуёво, ты говоришь, что я не прав Че кипишуешь, тыж все равно в топ 100 не попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11931 4 октября 2020 чел я со 100 метров те струёй мочи в ротешник попаду успокойся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11932 4 октября 2020 (изменено) Потому что у меня нету времени писать для каждого дебила под его пак отдельные гайды. Как ты себе это представляешь. Тут в гильде у одних челов есть изольд + саурус, у других просто саурус, у других просто изольд, еще у других хуй пойми что. Это бы уже не короткий гайд был бы, а диссертация, которую хуй бы кто читал, учитывая что даже этот 80% даже не чекали. Кор героев в список всегда выносят, что у тебя есть и как ты будешь бить босса уже должен представлять сам. Поюзай сессилию, на следующем ранге уже 20 слотов будет. И делай че хочешь потом. Изменено 4 октября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11934 4 октября 2020 ну да с таким эпиграфом Цитата Тут перемешанная информация для новичков и олдов. Заголовки возле которых есть “!” все должны чекнуть. А то некоторые даже во второй экспедиции не знали этого. ты действительно это не должен был упоминать, всю очевидную хуйню написал, а этот момент действительно не должен был написать, действительно, добавив предложение "Если у вас есть саурус 30 и изольд, сиська не нужна" Это бы увеличило всё на 234093294 символов и получилась диссертация Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11935 4 октября 2020 Пиздец ты гнилой А если у вас есть саурус? А если у вас есть изольд? То что блять Это уже не одно предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11936 4 октября 2020 ну очевидно, если те впадлу расписывать эти моменты, то не стоило вообще браться за гайды) пиздец) Я ТУТ ДАМ ИНФУ РЕБЯТ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ОЛДОВ, ШОБ ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ — Добавьте вот эти 6 героев — Я добавил — ты тупой, сиську не надо было добавлять — но там не сказано это — ты тупой и гнилой, сам должен был понять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11937 4 октября 2020 Все иди нахуй, я лучше съебу в другую гильду после этой экспедиции, чем хоть что-то еще буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11938 4 октября 2020 Дэфрэл хотел обоссать меня, но не добежал и обоссался в штаны In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #11939 4 октября 2020 нахуя ввели эту экспедицию? слишком много срачей каждый раз Orlando Magic, Elfron, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #11940 4 октября 2020 Artemka написал 3 часа назад: Sagitta написал 03.10.2020 в 17:54: До какого акта Шемира все еще имба на кампании? Вообще, кто лучше всего душит на сюжетке? Начала играть 2 недели назад. На ранних главах решает в основном 1 дамагер, лучше с прямым уроном (Например: фераэль с своими малыми кусаниями не очень хорош, как выяснилось), по сути, кто выпал в большем числе, через того и играй. На первом аккаунте я играл академически, как по гайду, через шемиру, рована, люция. На втором мне в обильном числе пришёл волк (тайдус) и просто галопом пронёс на пушистых плечах с 9 до 15 главы. Сейчас упёрся в дастволл на 160 уровне, так как захожу раз в неделю и почти не делаю дейлики, то видимо там и задержусь. Очень помогает контроль (Арден, Немора, Тази) В общем то так и играл там. Сзади Немора + тази или арден и роза, за волком, впереди волк и фиолетовый брутус. Для дебафа, после получения именного предмета волк стал ещё более диким, по случаю сделал себе красного фераэля, но на этих уровнях он даже с +10 именным никакой, 160 волк в разы полезнее 180 фераэля. Димон - конечно сейчас сломанный наглухо, но кому как упадёт. Недавно призывал почти на 15к кристаллов, накопленных за многие хотфиксы, коды и осень на саб акке, 0 - димонов. Я сейчас на 12 главе сижу и пока продвижение на ней такое себе. Из героев у меня Белинда самый высокий лвл(160), потом Тази, Розалина, Эстрильда и Баден. Последний вроде как совсем неоч, как мне кажется и возможно еще Эстрильда. В планах их сменить, но не уверена еще на кого. Тази вроде как почитав тему пишут тащит везде и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение