Burzum #12341 12 октября 2020 Вот бы еще за донат можно было б до 80 клеточек покупать и прирост еды до 20 в час, вот где кайф был бы для донатиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12343 12 октября 2020 Ну да, а ты что думал? шмотки/камни за афк онли без прохождения этапа дают вроде за 5/7 дней Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12344 12 октября 2020 overtose написал 10 минут назад: 1 эмблема Мифик падает раз в 7 дней, а камень раз в 8.5 дней. Че ты хотел то? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #12345 12 октября 2020 не знал до этого раньше падало все, вроде а че в сундуке всегда падает эмблемы + шмотка/камень? или можно подождать сразу до трех плюшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12346 12 октября 2020 Uncleeee написал 10.10.2020 в 19:00: Донс, заходи в академку я ща в ламповой гидьде чилю тупо с дискордом сидим с ребятами отдыхаем фильмы смотрим пиво пьем а вы и дальше дрочите свои евенты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12347 12 октября 2020 overtose написал 6 часов назад: 1 эмблема повезло что полезная на андедов а не на вайлдов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12348 12 октября 2020 Francyz написал 1 час назад: повезло что полезная на андедов а не на вайлдов сафюшку до 30 тоже надо потихоньку поднимать, даже если для статов Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12349 12 октября 2020 Elfron написал 27 минут назад: Francyz написал 1 час назад: повезло что полезная на андедов а не на вайлдов сафюшку до 30 тоже надо потихоньку поднимать, даже если для статов это да, но она не в первую 5 точно входит по апу имхо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #12350 12 октября 2020 В последнее время много раз читал, что лучше первым героем старгейзить мегиру, а не талену для фтп игроков. Булщит или правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12351 12 октября 2020 а я думаю нахуй их вообще старгейзить, когда нанять их можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12352 12 октября 2020 (изменено) tnll написал 4 минуты назад: В последнее время много раз читал, что лучше первым героем старгейзить мегиру, а не талену для фтп игроков. Булщит или правда? Я сделал сделал твинов и несказанно этому рад. Мегира по идее неплохая и фиол+ для начала. Изменено 12 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12353 12 октября 2020 Дэфрэл написал 10 минут назад: а я думаю нахуй их вообще старгейзить, когда нанять их можно Чтобы поставить в пвп энергопачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12354 12 октября 2020 tnll написал 7 минут назад: В последнее время много раз читал, что лучше первым героем старгейзить мегиру, а не талену для фтп игроков. Булщит или правда? Хуйня, Мегира конечно супер сильная но не универсальная как Талена, и вторыми(или первыми) совершенно точно надо старгейзить Твинов, и сдвигать Талену на 3 место считай что не соберешь ее уже никогда это утвердение может быть справедливо для твинков шарящих поцанов, там да может есть профитоны собирать Мегиру, но для дефолтного фтп работяги это хуйня Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #12355 12 октября 2020 (изменено) есть смысл старгейзить близнецов до белых? ща имею миф+ и 1 копию, просто мебели 2 штуки выпало талена лег Изменено 12 октября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12356 12 октября 2020 я бы апал близов а не гнался за 2мя зайцами Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12357 12 октября 2020 overtose написал 18 минут назад: есть смысл старгейзить близнецов до белых? ща имею миф+ и 1 копию, просто мебели 2 штуки выпало талена лег Я сделал себе белых твинов, 5* т2 шмотки им поставил их фракции и сделал сигну +30. Они живут миллион лет и вносят колоссальный импакт. Это просто охуенный герой, я считаю что его все должны себе сделать и качнуть как следует. Я бы на твоем месте однозначно сделал их белыми и качнул им шмотки с сигной и мебелью. overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12358 12 октября 2020 (изменено) Elfron написал 3 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: повезло что полезная на андедов а не на вайлдов сафюшку до 30 тоже надо потихоньку поднимать, даже если для статов не согласен в плане полезности 30 сигны, предпочту саф стопнуть на +20 и сделать +30 скриата про старгейзы имею А0 талену с +20, ультрайоба керри из нее не выходит с +30 наемной таленой - та же история собирать фул пачку вокруг талены (год-комп) - дорого что пизда в итоге она продолжает подрабатывать хил-ботом, и дамажит ну типа грежула (топ-3 дпс) что я делаю не так, кроме 0 доната в мобильную гамзу? Изменено 12 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #12359 12 октября 2020 Да вот мне и кажется, что она просто будет универсальным мясцом, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12360 12 октября 2020 Kaizer Soze и In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение