Sundello #1221 9 июля 2019 в 10 раз пишу - ядтэйн. я без яда его хуярю без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1222 9 июля 2019 брал тейна в своем лучшем эквипе на ловкачей + выпала ему абилка на +50 к критам в лабиринте. он у меня только фиолет + лвл 120. ничё он не смог :( Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1223 9 июля 2019 дак я говорю все от сетапа сугубо зависит 1 герой никогда не спасет если у тебя осталные никак не синергируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1224 9 июля 2019 даже фиолетового тейна нет pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1225 9 июля 2019 даже фиолетового тейна нет pepehandsбез тейна своей жизни не представляю, kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1226 9 июля 2019 покажите мне этого тейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1227 9 июля 2019 я в ахуе с этих дропов, ну рили. вот лега + гробовщик и белинда - это значит их уже по 4 выпало! а танков не падает ваще никаких ни для какой фракции.лутанул по 1 всяких не супер ебашеров типа эстрильды (за главу 9 дали), тейна и т.п. за других фракций вообще нет милишников, ни одного!!!1 хендрик хоть спасает. Sword Cutlass понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1228 9 июля 2019 5 раз уже роллю 10 героев и 0 эпик pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1229 9 июля 2019 анлак шото, обычно 2-3 ролла 100% феол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1230 9 июля 2019 о ебать картонки начали для артефактов падать kaifstelish @@Дэфрэл собрал уже че нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1231 9 июля 2019 там за чот давали, я два артефакта уже апнул, на афк луте нихуя ещё не накапало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1232 9 июля 2019 (изменено) Руки тянуться накормить тейнаК https://imgur.com/gallery/IrXGF0D Изменено 9 июля 2019 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1233 9 июля 2019 рольнул лайтбрингеров, вытащил белинду ну найс хули Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1235 9 июля 2019 ну у меня из фронтлайнеров кроме хогана только эстрильда которая разваливается за секунды и брутус который живет чуть дольше только засчет инвула но пусть будет десятый персонаж на беклайн, да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1236 9 июля 2019 Руки тянуться накормить тейнаК https://imgur.com/gallery/IrXGF0Dдо 141 он посредственный, на уровне рядовых ловкачей типа гроба Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1237 9 июля 2019 Кто тут папа? В первый раз траблы возникли с шемирой в пве, попыток 40 сделалТоже на 16 только что перешёлСидел на 13-4 очень долго, а с 13_4 до 16_4 прошел за один вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1238 9 июля 2019 ну у меня из фронтлайнеров кроме хогана только эстрильда которая разваливается за секунды и брутус который живет чуть дольше только засчет инвула но пусть будет десятый персонаж на беклайн, давелком ту зе клаб, я тут уже 10 страниц про это ною Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1239 9 июля 2019 Кто тут папа? В первый раз траблы возникли с шемирой в пве, попыток 40 сделалТоже на 16 только что перешёлСидел на 13-4 очень долго, а с 13_4 до 16_4 прошел за один вечер чо там за 13-4 то такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1240 9 июля 2019 хз чо вы ноете тут 10 страниц, у него каз всегда на фронтлайне была, бывает коза встаёт редко, раньше чаще стояла, т.к. больше шансов быстро кастануть ульт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение