YouDontKnowMe #12681 17 октября 2020 таблица рофловая ситуация страшная Sword Cutlass, Epileptick1d fan и overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12682 17 октября 2020 Elfron написал Только что: бля , это рофловая таблица , вы прикалываетесь? конечно это нихуя не точно и дохуя факторов помимо этого. че вы как 30 icq Тут разве вообще кто-то серьезно что-то пишет? Мы же рофло-чиловая пд гильда, забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #12683 17 октября 2020 (изменено) Для гуманитариев поясните - что такое ранк диф, популярно, быстра (друг просит) Изменено 17 октября 2020 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12684 17 октября 2020 больше не забираю монетки, выхожу в зелёнку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12685 17 октября 2020 Epileptick1d fan написал Только что: Elfron написал 1 минуту назад: бля , это рофловая таблица , вы прикалываетесь? конечно это нихуя не точно и дохуя факторов помимо этого. че вы как 30 icq Тут разве вообще кто-то серьезно что-то пишет? Мы же рофло-чиловая пд гильда, забыл? я сереьезно пишу кик кайзера и дефреля Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12686 17 октября 2020 Как это глянуть хочу 2й акк посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12687 17 октября 2020 (изменено) Не понимаю чем француз так гордится. Главное нанести не максимальный урон, а максимум урона за минимальное время. Пока типы потели ты копил еду + релики, по факту на чужом горбу выехал. Изменено 17 октября 2020 пользователем mncsq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12688 17 октября 2020 Slander написал Только что: Для гуманитариев поясните - что такое ранк диф, популярно, быстра (друг просит) ну типо вначале твой топ по инкаму в гильде потом топ по урону дальше диф считают инкам 10 дпс 1 +9 инкам 1 дпс 10 -9 Slander понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12690 17 октября 2020 хорошо, что ты начал свой пост со слов "не понимаю", дальше в принципе можно и не продолжать было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12691 17 октября 2020 тупа гачи афк игра топ тема на пд Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #12692 17 октября 2020 3 страницы за 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12693 17 октября 2020 YouDontKnowMe написал 5 минут назад: на аве француз является сучкой лягухи а на смайле нет На аве пепе казнят француза (и остальных придирчивых хейтеров) в газовой камере за выебоны, а на смайле запечатлена первоначальная реакция на эти самые выебоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12694 17 октября 2020 Я блять обновлять страницу не успеваю, можно помедленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12695 17 октября 2020 Burzum написал 2 минуты назад: Как это глянуть хочу 2й акк посмотреть В эксель результаты заносишь и парой кликов выстраиваешь статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12696 17 октября 2020 Кстати дохуища еды для всей гильды Райракку засейвил так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12697 17 октября 2020 Дэфрэл написал Только что: хорошо, что ты начал свой пост со слов "не понимаю", дальше в принципе можно и не продолжать было я мог и 60 миллиардов набить, но сори, у нас 5 босс 3 дня мертвый валяется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12698 17 октября 2020 Kaizer Soze написал 1 минуту назад: А я напоминаю, академка все еще не нужна! Повторяю, не нужна.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12699 17 октября 2020 mncsq написал 1 минуту назад: я мог и 60 миллиардов набить, но сори, у нас 5 босс 3 дня мертвый валяется) у нас ирвин в соло за день сток наносит , выебываются тут всякие Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12700 17 октября 2020 mncsq написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 минуты назад: хорошо, что ты начал свой пост со слов "не понимаю", дальше в принципе можно и не продолжать было я мог и 60 миллиардов набить, но сори, у нас 5 босс 3 дня мертвый валяется) чел покажи пост, где я на серьёзном ебало горжусь, что лично я набил 40ккк урона покажь плиз что это за ебучий высер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение