Uncleeee #13121 28 октября 2020 другой вопрос к кому это говно привязывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13122 28 октября 2020 Да я ебал рот этой игры Вонючие АЕ каждую неделю, с лабы ничего не реально купить уже полгода как Uncleeee, overtose, Orlando Magic и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #13123 28 октября 2020 Продолжу доджить дименшеналов походу Без других дименшеналов (которых я тоже задоджил) сигна Альбедо юзлесс, а остальные их скиллы не выглядят очень имбовыми в пве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13124 28 октября 2020 Пока Артура из магаза не уберут буду пытаться покупать всех новых, их же потом хуй получишь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13125 28 октября 2020 какая нахуй ае блять мы академку ещё не сделали......... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13126 28 октября 2020 (изменено) Sword Cutlass написал 13 минут назад: Продолжу доджить дименшеналов походу Без других дименшеналов (которых я тоже задоджил) сигна Альбедо юзлесс, а остальные их скиллы не выглядят очень имбовыми в пве. так а что тебе даст этот додж, ЕСЛИ дименшенал герой будет не говном? чутка лишних красных эмблем (потому что на артура единственного уже есть +30), и флору дособерешь? Изменено 28 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13127 28 октября 2020 тож не понимаю нахуя доджить, дименшенал самое выгодное, что ты можешь купить в магазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13128 28 октября 2020 Биба тоже на подходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13129 28 октября 2020 Блять я прочитал пеппа и чуть не сгорел с фансервиса Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13130 28 октября 2020 Доджить можно откровенно дерьмовых героев, у меня хасос А4, которого я вообще ниразу нигде не юзал кроме башни. А дименшинола и в башню не засунешь. Белинду тоже вообще забыл где последний раз видел. 1 раз на боссе юзнуть, ну ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #13131 28 октября 2020 В челленджер сторе у меня еще Езиж, а так красные сундуки попрофитнее чем герой уровня Тейна мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13132 28 октября 2020 Sword Cutlass написал Только что: В челленджер сторе у меня еще Езиж, а так красные сундуки попрофитнее чем герой уровня Тейна мне кажется. ты про кого? 3 копии до А езижа оставалось Даже мебель ему приготовил уже Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13133 28 октября 2020 (изменено) Опа, могу потестить шмару: Ладно я понял Изменено 28 октября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #13134 28 октября 2020 Альбедо на +20 только защиту расшаривает, хз че ты там тестишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13135 28 октября 2020 dreamer написал 44 минуты назад: их же потом хуй получишь Это, к счастью, практически нереально, иначе через условный год их заебут высерами типа "меня ебёт в сраку эцио, а я начал играть на следующий день после того, как его обмен закончился, нисправидлива", и будут правы. Так что ждём в 2021 триумфального возвращения старых дименшионалов в магазины/ивенты. overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13136 28 октября 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Доджить можно откровенно дерьмовых героев, у меня хасос А4, которого я вообще ниразу нигде не юзал кроме башни. А дименшинола и в башню не засунешь. Белинду тоже вообще забыл где последний раз видел. 1 раз на боссе юзнуть, ну ахуеть. в смысле, хасос это как раз корс для дименшенал, а к кому ещё привязывать то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13137 28 октября 2020 ek.unholy написал 1 час назад: ~30к токенов прилетят с лабы считайте где еще 10к добыть не 10 а 50 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13138 28 октября 2020 Francyz написал 6 минут назад: ek.unholy написал 1 час назад: ~30к токенов прилетят с лабы считайте где еще 10к добыть не 10 а 50 ой всё это пизда Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13139 28 октября 2020 Так шо, - минус старгейзы + пулы по 2.7к чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13140 28 октября 2020 Идея ебнуть 15 баксов очень привлекает Burzum понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение