ek.unholy #13601 13 ноября 2020 обменял бы белую талену на белую флору Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13602 13 ноября 2020 ek.unholy написал 2 часа назад: обменял бы белую талену на белую флору зочем? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13603 13 ноября 2020 у меня их две Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13604 13 ноября 2020 ek.unholy написал 8 минут назад: у меня их две xaxaxa( mraz) In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13605 14 ноября 2020 есть смысл скрегга белить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13607 14 ноября 2020 У меня на твинке в гильде челики уже по 3 т8 наебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13608 14 ноября 2020 рейна или сиська в побелку? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #13609 14 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: рейна или сиська в побелку? Имхо сиська, а там думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13610 14 ноября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: рейна или сиська в побелку? Да обе нужны для этапов/боссов/башни, НО Таким хардкорным пвперам как ты нужно брать Райну т.к. Сесилька в пвп хуйня Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13611 14 ноября 2020 Кем камни проходить на 36, нужен гайдик что б одной рукой играть, а другой как Дзюба чилить In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13612 14 ноября 2020 ek.unholy написал 24.10.2020 в 19:08: кому все еще нужно 40 в ивентике - ловите микро гайд спойлер: нужен саурус +30 и любые твины Показать содержимое Показать содержимое кор пачка - люц рован саурус твины 5й слот фераель нара эзиж тази где-что: фераель на первой пачке (по идее, на его месте может быть любой герой, но у меня было так), нара против вражеского фераеля, эзиж против казарда, тази на последней пачке две ключевых фичи: ульт твинов прерывает действие 5сек стана (одно из проклятий на лвл40 ран), саурус просто топовый хилер обязательно: заканчивать все бои с полной энергией на твинах, и очень желательно с полной энергией на роване и люцике зафейлили и закончили бой с 60% энергии на твинах - трайните, мб они сожрут банку у рована и сразу же ультанут (если не жрут, значит у них менее 60%) если этого не происходит, то это рестарт рана без лишних раздумий в идеале, зарядите тази и эзижа на 5 сейрусах я этого не делал, но у меня норм шмот-сигны-рамки, а вам может и помочь цомк тя в пузико Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13613 14 ноября 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: рейна или сиська в побелку? Да обе нужны для этапов/боссов/башни, НО Таким хардкорным пвперам как ты нужно брать Райну т.к. Сесилька в пвп хуйня у нас в гилде нехватка рейны +0 3/3, очень нужна чтоб пиздануть 10(20)ккк на вризе и черной хуйне ну и ее щас начали использовать в ТРе, ставят вместо рована или иногда вместо варека Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13614 14 ноября 2020 Кому +30 ебнуть Ещё могу ебнуть 9 мебели твинам или Гвинет, стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13615 14 ноября 2020 артур димон изольд твины дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coali1 #13616 14 ноября 2020 ептыть роза +30 и че тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13617 14 ноября 2020 димону 3\3 мастхев артуру 3\3 тоже, почитай что дают, там имба у нары 3\3 сильные, и она часто используется на мульти этапах саурус с 3\3 вроде хуета, но ради буста статов можно и сделать эстрильда с 3\3 ситуативная, на мультиэтапах не поможет, но пригодится в ТР и АЕ короче после артура я бы захолдил карточки и сидел ждал смены меты, щас с новыми дименшами и силасом че-то может произойти coali1 написал 4 минуты назад: ептыть роза +30 и че тащит? нет, там какие-то хуевые чайники летят (от базового скилла, без доп. перков за левел-апы) overtose понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #13618 14 ноября 2020 overtose написал 38 минут назад: Кому +30 ебнуть Изольдычу первому без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13619 14 ноября 2020 (изменено) ek.unholy написал 3 часа назад: димону 3\3 мастхев артуру 3\3 тоже, почитай что дают, там имба у нары 3\3 сильные, и она часто используется на мульти этапах саурус с 3\3 вроде хуета, но ради буста статов можно и сделать эстрильда с 3\3 ситуативная, на мультиэтапах не поможет, но пригодится в ТР и АЕ короче после артура я бы захолдил карточки и сидел ждал смены меты, щас с новыми дименшами и силасом че-то может произойти coali1 написал 3 часа назад: ептыть роза +30 и че тащит? нет, там какие-то хуевые чайники летят (от базового скилла, без доп. перков за левел-апы) coali1 написал 3 часа назад: ептыть роза +30 и че тащит? Кайзер забайтил качнуть, сказал норм Sword Cutlass написал 2 часа назад: overtose написал 3 часа назад: Кому +30 ебнуть Изольдычу первому без вариантов. та нафиг у нужен если уже в АЕ не тащит Изменено 14 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение