ek.unholy #13721 18 ноября 2020 какой-то крайне простой триал на арт для магов, в спойлерах сетап на 36 птс Показать содержимое Показать содержимое зарашил налево, убил пачку с флорой перезарядил энергию на рандомных простых кемпах после этого убил пачку с ортосом слева дальше почистил все что справа, подряд ниже скрины с расстановкой на сложные пачки на них 5-10 рестартов пока не поймаете рандомный прок (быстро убить вурка и одена в паке флоры, либо прокнуть килл на ортосе пока он не разогнался слишком жестко) по классике старых триалов, отрубаете авто когда осталось 2-3 врага все остальное было убилось через Тази Талена Димон Рован Эзио разряжаете 2 ульта димоном, и эзио убивает почти всю вражескую команду Elfron понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13722 18 ноября 2020 Таленочку писечку бы белую еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13723 18 ноября 2020 ни талены ни эйзо прошел на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13724 18 ноября 2020 (изменено) всем не угодишь по сетапам, делюсь что сработало для меня и подойдет еще десятку людей с эзио и димоном поставь другого хилера из имеющихся, талена здесь не наносила урон вместо эзио добери дамагера в таргет, чтобы доедал за димоном либо добери контроля, чтобы димон смог сам доесть (+15-20 сек боя и еще 2-3 ульта от него) против брутуса придется заморачиваться с фоксом, скорее всего либо надо приносить заряженную нару и как-то форсить ее ульт в брутуса еще вариант - ульт накоруру (еще один дименш, в курсе) вообще, на мэйн акке я добивал именно этот кемп последним и запустил в него 6 полных пачек героев чтобы добить брутуса+фераеля+флору Изменено 18 ноября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13725 18 ноября 2020 YouDontKnowMe написал 35 минут назад: ни эйзо In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13726 18 ноября 2020 (изменено) Пачка ебет все что движется На 41 на х4 автобое, 1 раз нужно будет поменять лику на эйрона (где мезот и ортрус) Изменено 18 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13727 18 ноября 2020 Где бы взять сауруса +30 и твинов белых ещё , а вообще я на 26 главе так что пофиг Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13728 18 ноября 2020 если твины не белые то в этих челенджах они дохнут как мухи Elfron и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13729 19 ноября 2020 (изменено) Чё не так? Меня заебали эти боссы 3.8 как это максимум и это золото ебаное ебучий рандом и ебучий лагодром Челы с сетапом гораздо хуже моего имеют в 2 раза больше урона и сидят в алмазах и легендах Изменено 19 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13730 19 ноября 2020 я вообще с фиол вареком,желтыми твинами и красным грежулом в алмаз 1 залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13731 19 ноября 2020 На шемире если через авто играть, то рандом нужен нормальный. Такой же убогий босс как и арден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13732 19 ноября 2020 overtose написал 33 минуты назад: Чё не так? Меня заебали эти боссы по таймингу жмутся ульты чтобы не было дырок, делается вручную или скриптом тайминг узнаешь прочитав пасивку эзижа плюс им прокает 0 багнутых пузырей (шемка может 20+ сек стоять в пузыре и не получать урона) плюс правильно жмут ульт эзижа чтобы получить баф на деф перед взрывом, который шемка выдает по определенным таймингам (иногда этот взрыв может шотнуть всю пачку разом, или убить твинов\эзижа) и главное - им ТУПО ВЕЗЕТ что они 0 раз сорвали анимацию каста у грежула, когда он юзает скилл с кражей дамаги на айс-шемке ты не можешь не юзать ульту на грежуле, как это можно делать на кейне например много дерьмо-механик на этих боссах, ничего не поделать насчет чаос блейда на саурусе - я пока не на 100% уверен, что он точно лучше дефолтного мечика первые 2 атаки делаю с новым артом, потом 3 атаки с дефолтом сегодня лучше зашло с дефолтным артом в пике, а средние результаты были примерно одинаковы с каждым из них 6o6u и overtose понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13733 19 ноября 2020 Вы тоже заметили что Анхоли с каждым разом все длиннее и длиннее стены пишет? 6o6u и Алешапопович понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13734 19 ноября 2020 могу писать по пять слов 6o6u понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #13735 19 ноября 2020 Решил зарашить до 34 главушки, а потом буду чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13736 19 ноября 2020 надо будет тоже этим заняться в выходные, только до середины 33 вряд ли меня пропустят дальше 5-стейж на 347 уровне Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13737 19 ноября 2020 (изменено) ek.unholy написал 2 часа назад: overtose написал 2 часа назад: Чё не так? Меня заебали эти боссы по таймингу жмутся ульты чтобы не было дырок, делается вручную или скриптом тайминг узнаешь прочитав пасивку эзижа плюс им прокает 0 багнутых пузырей (шемка может 20+ сек стоять в пузыре и не получать урона) плюс правильно жмут ульт эзижа чтобы получить баф на деф перед взрывом, который шемка выдает по определенным таймингам (иногда этот взрыв может шотнуть всю пачку разом, или убить твинов\эзижа) и главное - им ТУПО ВЕЗЕТ что они 0 раз сорвали анимацию каста у грежула, когда он юзает скилл с кражей дамаги на айс-шемке ты не можешь не юзать ульту на грежуле, как это можно делать на кейне например много дерьмо-механик на этих боссах, ничего не поделать насчет чаос блейда на саурусе - я пока не на 100% уверен, что он точно лучше дефолтного мечика первые 2 атаки делаю с новым артом, потом 3 атаки с дефолтом сегодня лучше зашло с дефолтным артом в пике, а средние результаты были примерно одинаковы с каждым из них какой нахой вручную и какие нахуй тайминги в АФК игре я ебал разбираться в этой залупе, какого хуя где взять скрипт чтоб автоматизировать этот калл ебаный Изменено 19 ноября 2020 пользователем overtose ars0k и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13738 19 ноября 2020 да забей и жми на авто даже ручное прожатие скиллов все равно не закинет тебя в легенду просто так, там нужно за гемы докупать повторные заходы на босса Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13739 19 ноября 2020 ну вот и сосу в ебаном золоте за 20 траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13740 19 ноября 2020 сейм, голд1 гейминг Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение