mazt3r #14201 6 декабря 2020 Не знаю, что это за этап такой, меня во всех башнях сейчас стирают за 15 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14202 6 декабря 2020 А КАК КАКАТЬ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14203 7 декабря 2020 Тоже в серебре, хз как все остальные выбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14204 7 декабря 2020 Арден кусок дерьма просто, я это давно уже говорил Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14205 7 декабря 2020 НАХУЙ УДАЛИТЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДЕРЬМОЛАБИРИНТ И ЕБУЧЕГО АИНЦА ИЗ ИГРЫ ЕБАНАТЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14206 7 декабря 2020 Мне кажется ты немношк пригораеш Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14207 7 декабря 2020 Это у вас ещё героя л+ не пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14208 7 декабря 2020 у меня вчера твинов и димона спиздили, обидно было Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14209 7 декабря 2020 я не понимаю Как могут спиздить героя Вы чего? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14210 7 декабря 2020 ну у челика в гилде пропал л+ герой, он утверждает что ничего с ним не делал саппорт ему тоже ответил что все герои на месте а у меня вчера убили твинов, которые в конце боя на 1хп стояли и были живы и баганый золрат выгонял димона с поля боя на 7 секунд, тупо вся команда стояла и дралась а димон ковылял из-за левой границы экрана на поле боя в это время Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14212 7 декабря 2020 (изменено) ну весело же, когда тебя зафорсили драться 4х5 из-за багов игры видос Изменено 7 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14213 7 декабря 2020 В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ЗА 1.5 ГОДА НЕ ПРОШЁЛ ЛАБИРИНТ, НАЙС ПИДОРАСЫ ХУЙНЮ ВЫСРАЛИ))))00000000000 ЧТОББ ВЫ ПОМНИМАЛИ)))0000000000 У МЕНЯ АИНЦ ЭТО ФИНЛЬАНЫЙ БОСС))))))))00000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #14214 7 декабря 2020 пиймав на айнца Slander, Bananagang, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14215 7 декабря 2020 так он ещё на фронте под новой дурой сестрой его, ебал в рот китайцев тупорылых Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14216 7 декабря 2020 а мне понравился релик, который блочит ульты врагам на первые 30 сек боя как раз анти-аинз хуйня правда, не факт что релики у всех одинаковые прокают Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14217 7 декабря 2020 А в искажённом мире какие градации по уровням? С какого уровня новый див? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14218 7 декабря 2020 ek.unholy написал 27 минут назад: а мне понравился релик, который блочит ульты врагам на первые 30 сек боя как раз анти-аинз хуйня правда, не факт что релики у всех одинаковые прокают этот релик у меня был на этапе с аинзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14219 7 декабря 2020 (изменено) Лично меня триггерит: 1) Просадка фпс (C каждым патчем все хуже и хуже. Если игра находится в свернутом режиме и стоит зайти через 3-4 часов обратно то ожидай лаги в любых боях) 2) Подарки в виде 100 пыли в гостинице (это типо шутка?) 3) Миф шмотки без фракций (ЧЕ мне с ними делать мб расскажите?) 4) Новые коды возмещения (Авторизация через сайт, письма на почту, супер удобно (НАХУЯ?????)) 5) Рандом и лагодром на боссах (Какого хуя не могут пофиксить ебучего грежула? А эзижа? типо я в афк игре должен вручную кнопки жать на боссах? Почему после 3-4 попыток начинаются томроза (из-за этого бой растягивается на 2-3 минуты реального времени), а за лив дают минус попытку. А ВСЕГО 5 бесплатных)))) С такой поеботой нужно как минимум 15 бесплатных траев. А еще эти сраные босы занимают очень много времени, если ты хочешь попасть в топ по наградам 6) Этажи на боссах (им че в падлу сделать каждые 10 лвлов новый этаж? по какой причине после 347 (На днях оказывается увеличили до 355 и инфы нигде не было и типо откуда я должен был это узнать? идет 371 а после сразу 420? 7) Новые деменшалы за ресы каждый месяц + по несколько штук сразу (спс за минус красные эблемы, минус за +30 артуру и минус копии эззиж (а у некоторых минус сам артур) + сразу обоих почти нереально собрать (бесплатно) если у тебя нет изначально каких-то ресов, охуенно) 8) Лимит лабкоинов 200к (Зато за лаб монеты можно купить 50 осколков))))))))))))))))))))))) а вот за монеты гильдии можно купить всего 10, уебаны, очнитесь_)))))))) 9) Нельзя сменить шмотки и артефакты в мультиэтапах (Опять же ТОЛЬКО на днях исправили, быстро реагируешь габен лилит) 10) Юзлесс новый лабиринт (Дают на ЦЕЛЫЙ КАСАРЬ больше (если в обычном не прокнет врицц) а запары больше, на 2-3 минуты проходка точно замедлилась (лично у меня) + некоторые выше жалуются на баги и на аинза (я пока не встречал, хотя золрат у меня был) 11) Бездна каждую неделю (уже доебала если често + аукцион полное говно для китов (хотя с такой частотой новых может и на че-нибудь накапет) хотя ластовая (тестовая) была супер чилловая, было норм) Единственные норм обновы: Созвездия, гостиница, туманная долина, гарантированный призыв героя за кристаллы и то что терь засчитывают победные бои в мультиэтапах (спс что не придется чизить тораном и проходить 1 этап 500 лет и не придется делать +30 софии). вроде всё Изменено 7 декабря 2020 пользователем overtose Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14220 7 декабря 2020 Не попадал пока на этапы с аинзем или попадал но проехался по нему. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение