Uncleeee #14281 9 декабря 2020 Так и запишем, стопаем на 356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14282 9 декабря 2020 (изменено) Uncleeee написал 4 минуты назад: Так и запишем, стопаем на 356 на 355 Дэфрэл написал 5 минут назад: ek.unholy написал 21 минуту назад: всех игроков с 356 по 371 уравнивает на уровень (этаж) 371, герои в ТРе будут именно этого уровня да какого хуя герои же одного уровня, какая нахуй разница в 30ккк урона блять ну и чо ебать разница, между мной на 360 уровне и челом который на 370, 2 месяца всего по экспе, я не понимаю какого хуя я на серебре щас второй тр подряд у него лучше звезды, сигны, мебель, дерево, он что-то знает про оптимальные арты на героях а еще он хуячит доп. атаки за гемы чтобы победить ебучий рнг дерево решает до ху я а хороший рандом решает еще больше а вот левел, к которому ты прицепился, не решает фактически ничего в случае одинакового этажа в ТР, уровень кристалла при прочих равных - это просто маркер "этот чел играет дольше тебя на Х дней" Изменено 9 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14283 9 декабря 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: у него лучше звезды, сигны, мебель, дерево, он что-то знает про оптимальные арты на героях а еще он хуячит доп. атаки за гемы чтобы победить ебучий рнг ало Дэфрэл написал 6 минут назад: 2 месяца всего по экспе, я не понимаю какого хуя я на серебре щас второй тр подряд и я тоже буду 370 и чо толку то? я всё равно буду, по твоим словам, сидеть в серебре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14285 9 декабря 2020 (изменено) да, будешь сосать и на 370, и на 371 а если прыгнешь на 372 (следующий этаж) - так вообще можешь и в бронзе поселиться конкретно про "последние 2 раза в серебре" прошлый босс был арден главная рандом мразь всех рандомных мразей, скажи спасибо что он не пристрелил с первой молнии никого из героев и позволил тебе взять серебро контра - закидывать гемы в доп. проходки пока не ПОВЕЗЕТ текущий босс айс шемка менее рандомная мразь, но очень требовательна к таймингам ультов (из-за 2сек сайленса через пасивку эзижа) если ты не стрельнул на голд - значит ты все 5 раз сыграл на авто, и все 5 раз тебе не особо везло контра - жать ульты вручную, и заодно проверить что не обосрался по артам Изменено 9 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14286 9 декабря 2020 In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14287 10 декабря 2020 Мать чекните Скрытый текст Чето пиздец Новые скины на Ниру/Шемиру/Димона Скрытый текст Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14288 10 декабря 2020 ебать он секс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14289 10 декабря 2020 Новый лоад скрин. чет норм хз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14290 10 декабря 2020 Погчемп герыч mazt3r понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14291 10 декабря 2020 нахуй дебилы на ниру скины выкатывают блять. Л+ герой же In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14292 10 декабря 2020 похуй, купят Bananagang, Elfron, dreamer и 1 другому понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14293 10 декабря 2020 @Дэфрэл Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14294 10 декабря 2020 и чо? круто ведь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14296 10 декабря 2020 это когда появится у обычных крестьян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14297 10 декабря 2020 Если такая цена всегда будет - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #14298 10 декабря 2020 Господа, нужны советы, что/кого менять, в кого выходить. Пока пержу на 25 этапе, чувствую скоро застопорюсь. Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14299 10 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: и чо? круто ведь Я думал у тебя подгорит ты же сеты на димов за фул прайс брал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14300 10 декабря 2020 и че, я тоже собрал 2 сета из магаза на димов, хуле теперь ныть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение