Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пивас сосёт хуй! протестировано десятком сэтапов! из-за него теряется комбо классовое, а из-за отстутствия танков он не успевает разгоняться. феечку на фронт в этом файте нельзя, потому что на неё прыгает асасинша и она сразу мрёт от неё+ниру без вариантов. на 121 у меня пока нет ресурсов (пыли).

rnw36jJRyzQ.jpg

Ну хз. Брутуса выше 120 ток на этом этапе апнул. До этого проходил таким сетапом, только вместо нежити была феечка+дед/коза/могильщик в зависимости от ситуации. Даже тут. Пивас проносит весь низ, но дальше не вывозит. Думаю 141 брутусом эт решится. Хотя скорее всего я его хуй найду и буду по итогу распределять лвл.

Зы пивасу арт на хп, а так он у меня даже не в фул лег шмотках, не говоря о лег+ или мификах.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

пивас сосёт хуй!

хз как вы играете, пивас ебет вплодь до 160, даже танкуя( если шмот имеет)

считай на нем вкатился в 16 главу.

Поделиться сообщением

Как проходить вершины, когда разница в 1кк?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вдруг кому интересен сэтап

q7XNifF.png

ну габен мне макс хардмод устроил, че поделать? ни брутусов ни люциков не падало абсолютно. даже фиолета.

дня 4 на этой хуйне просидел, ниру нужно первым всегда убивать, чтобы ты понимал

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

в какой же я голос с немощности этого пиваса. вкачал по вашим советам в макс (140) + все топ шмотки. он не танчит нихуя, его либо стирает ведан+пивас, либо ниру отхиливает весь его дамаг на похуй и его валят втроём-вчетвером. на бэке с белиндой он убивает в 2 раза медленнее белинды с ликой. по итогу я не убивал на текущей стадии вообще никого! на любой позиции и в любой ротации. просто 5 из 5 выживали враги. ахах. найс тащер млять.

вдруг кому интересен сэтап

q7XNifF.png

ну габен мне макс хардмод устроил, че поделать? ни брутусов ни люциков не падало абсолютно. даже фиолета.

дня 4 на этой хуйне просидел, ниру нужно первым всегда убивать, чтобы ты понимал

это нереально, меня пивас разнесёт в 0. я ж говорю, я уже оставлася 1 в 4 против него, у него 100 хп. почти проходил короч. чутка апнутся и пройду, инфа сотка.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Как проходить вершины, когда разница в 1кк?

это в диких пустошах? а то я туда еще не ходил

Поделиться сообщением

зловещий спуск

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на СУКА!!!!!!!!!!!!

qUY7fNE.png

1 в 5 этот пидор уже не вывез

iloveurmommy и Hythlodaye понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

найс скейл мобов с 380к до 404к за 4 стейджа  :like:  :like: ну а награды 20к опыта  :lol:кстати тоже заметил, что пивас вполне себе посредственный персонаж, мейби он самый лучший из синих героев но в сравнинии с белиндой или брутусом даже близко не идет, хз че он у вас там в соло тащит, ни 1 файт сам не вытащил за игру, даже минус армор от брутика этому раку не помогает

сколько там павер вконце 11 стейджа?

jXyOb4vkbWM.jpg

Поделиться сообщением

на СУКА!!!!!!!!!!!!

qUY7fNE.png

1 в 5 этот пидор уже не вывез

чет жестко ты ему диз поставил !

Morf-designer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@iloveurmommy 

лол, а ты где ваще? ты 11 уже прошел что ли?

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямиком за заданиями стою  :trollface: Да игра слишком сильно замедляет, еслиб они хоть немного награды увеличили было бы адекватно, я чиста по лвлу уже не могу вывезти, так же как и ты кстати 1\500 траев побеждаю, последнее время когда вижу годный трай стопаю время и убираю автокасты, стараюсь сбивать белиндой важные ульты врагов\

над 1 Певаса раскопать синего чтобы его лег+ сделать, это же его макс лвл? пока даже хз кем его заменить мейби даже хасосом

JEHrTnn80ZM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел наконец 9 этап ебучий 

вопрос 

сердечки лучше копить чтобы сразу 10 открыть или поебать и можно по одному открывать?

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас меня скоро догонит и встанет) 399к майта через 8 лвл у тебя будет, но они жесткие какие то(
там баф от коня +снайпер ультит на 118к дамага в 160 пиваса, лул. Хотя у тебя люцик есть, а у меня дыра вместо 2ого танка.

Поделиться сообщением

кароч апнул шемиру до 200 думал ну щас пойдет разъебка сюда 16-40 нахуй по одному...нет все по прежнему, хуита

Поделиться сообщением

прошел наконец 9 этап ебучий

вопрос

сердечки лучше копить чтобы сразу 10 открыть или поебать и можно по одному открывать?

На них скидок нет, типа 10 за 90, так что поебать. Но я коплю, не люблю по 1 открывать

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас меня скоро догонит и встанет) 399к майта через 8 лвл у тебя будет, но они жесткие какие то(

там баф от коня +снайпер ультит на 118к дамага в 160 пиваса, лул. Хотя у тебя люцик есть, а у меня дыра вместо 2ого танка.

да я этих не могу пройти слишком уже большая разница думаю через пару лабиринтов 11 главу пройду

снайпер в гроб улетает сразу и появляется перед ебалом у брутуса который расказывает ему с вертухи обычно 

у меня там сун гробовщик за 150к в арена магазине, и певас лег+ прям вери сун

Поделиться сообщением

кароч апнул шемиру до 200 думал ну щас пойдет разъебка сюда 16-40 нахуй по одному...нет все по прежнему, хуита

а какая она у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

да я этих не могу пройти слишком уже большая разница думаю через пару лабиринтов 11 главу пройду

снайпер в гроб улетает сразу и появляется перед ебалом у брутуса который расказывает ему с вертухи обычно 

Хз, у меня было больше разницы. На тот этап врядли больше 210-220к моего майта. Да и щас еще меньше чем у тебя. Но рарок наберу и монеток, апнусь нормально.

Бтв ток что задонатил, дали 6 кусков фиолетового дерьма и каз. Воз и ныне там, апнулся ровно на 0.

Поделиться сообщением

Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдии

предатель
Меня нет в продота гильдии
а почему?
Там мест нет )
я тебе через дня 4 напишу как места будут

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...