onL-.- #14381 16 декабря 2020 (изменено) За двумя зайцами погонишься, ещё и третьего поймаешь(китайская народная мудрость) Или это кролик Изменено 16 декабря 2020 пользователем onL-.- In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14382 16 декабря 2020 Дименшалы пидары ненужные, я даже не парюсь за них я лучше все сундуки с лабы по 2-3 раза за месяц скуплю, чем буду мозги ебать высчитывая эти обмены, меня от этого обменника просто выворачивает и герои сами пока кроме артура ни одного мастхева не было вот если 2b заколабят или там Геральта тогда я подумаю, а эти анимешные морды пошли нахуй Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coali1 #14383 16 декабря 2020 Артура походу анрил купить да или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14384 16 декабря 2020 Orlando Magic написал 17 минут назад: Дименшалы пидары ненужные, я даже не парюсь за них я лучше все сундуки с лабы по 2-3 раза за месяц скуплю, чем буду мозги ебать высчитывая эти обмены, меня от этого обменника просто выворачивает и герои сами пока кроме артура ни одного мастхева не было вот если 2b заколабят или там Геральта тогда я подумаю, а эти анимешные морды пошли нахуй Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14385 16 декабря 2020 как юзать прокаченные способности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14386 16 декабря 2020 (изменено) ViForsaken написал 38 минут назад: как юзать прокаченные способности? Они юзают все автоматом (ульту тоже юзают автоматом если кнопочку включить) В основном так и играют, бывает нужно в некоторых моментах ульты ручками жать, тогда отключают, а так всё автоматом. Афк энд чилл как говорится Изменено 16 декабря 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14387 16 декабря 2020 есть пд гильда или кому можно вопросики позадавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14388 16 декабря 2020 есть место в академке Epileptick1d fan и QOOQLAVOODOO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14389 16 декабря 2020 ViForsaken написал 2 минуты назад: есть пд гильда или кому можно вопросики позадавать? Чатик есть справа, там есть глобал и локал чат ПД гильда есть но слотов хз, да и мин глава нужна Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14390 16 декабря 2020 (изменено) ViForsaken написал 27 минут назад: есть пд гильда или кому можно вопросики позадавать? какие вопросики лол, через год приходи, в пд гильде все серьезно трайхардят экспедицию по таймингу будильник ставят, если не собираешься минмаксить по китайской методике даже не думай + обязательное наличие изольда +30 3/9 Изменено 16 декабря 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14392 16 декабря 2020 (изменено) Топ 85 АЕ3 так-то. Ф2П бтв Изменено 16 декабря 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14393 16 декабря 2020 еще есть специальная ачивка "включить мудачка и заработать кик из пд гилды" ViForsaken написал 1 час назад: есть пд гильда или кому можно вопросики позадавать? по нубским вопросам загугли пару рускоязычных сайтиков по афк арене там местами будет хуета, но и тут в топане тебе местами пиздануть могут не подумав если не впадлу читать на английском, то пользуйся этим списком гайдиков https://www.reddit.com/r/whitesushii/comments/gxetug/guide_list/ ну и могу дать инвайт в диск к поешным огрызкам, у которых мы успешно отвоевали один канал под свои мобильные извращения Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14395 17 декабря 2020 @ek.unholy кинь и мне инвайт плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #14396 17 декабря 2020 афк арена это не мобильное извращение, а целая жизнь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14397 17 декабря 2020 Недолго музыка играла, где-то на этапов 15 повер скинули в башне по сравнению со старым патчем. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14400 17 декабря 2020 (изменено) Покушать принес Изменено 17 декабря 2020 пользователем In Senth Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение