QOOQLAVOODOO #14741 30 декабря 2020 Zihuatanejo написал Только что: Мне вот интересно, от тебя родители отреклись уже, или еще разрешают у них в гараже пожить, при условии что ты ни с кем не будешь разговаривать Дура, цепью побрянкала и залезай обратно в будку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14742 30 декабря 2020 Блять, это всего лишь мобилка ебаная) вы че все конченые такие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14743 30 декабря 2020 Так в этом и суть этой мобилки, делать в ней по игре нехуй шо, а вот посраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #14744 30 декабря 2020 Блять кайзер Сперва натравил модеров аниме раздела Теперь это чучело Дальше что, коммунисты-геи? Трансгендеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14746 30 декабря 2020 Zihuatanejo написал Только что: Блять кайзер Сперва натравил модеров аниме раздела Теперь это чучело Дальше что, коммунисты-геи? Трансгендеры? Ты просто интернетная мразь, которая пишет про родителей на форумах. Это все, что ты из себя представляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14747 30 декабря 2020 контент intheshadows, Epileptick1d fan, Orlando Magic и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14748 30 декабря 2020 mazt3r написал 37 минут назад: Уверен на 99%, тут люди не то, что не разделяют его видение, люди просто не понимают, о чём он. ну так и было он писал хуйню его НИКТО не поддержал ни в чате ни тут но у него кукуха поехала и он реально все еще считает что вещал от лица всех работяг гильды Zihuatanejo написал 21 минуту назад: Сперва натравил модеров аниме раздела у аниме раздела больше 2 лет нет модера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #14749 30 декабря 2020 Учитывая, что супротив меня вышли только друзяшки и новички, пытающиеся набрать очки подлизыванием кайзеру, полагаю доля истины была в моих словах Энивей, у меня отличное настроение, рамку золотую подогнали, друзья помнят, в новой гильде оценили мою помощь во время ае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14750 30 декабря 2020 напомни еще раз кто тебя хотябы поддержал а то все коварные друзья кайзера и новички палки в колеса херачат а где те кто был согласен? ах да, их не было... ну и да, побольше скринов как хуяришь мистер залил пару сотен тысяч рублей в игру, но уже почти год не доначу, так что не считается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #14751 30 декабря 2020 Да донат отчасти помог мне попасть в эту гильду. Но каким образом донат помог мне через неделю пребывания в новой гильде попасть в ае рисерч тиму, где я тратил часы на написание стен. Если в пд гильде у меня был лучший ростер, то тут я в лучшем случае в пятерку вхожу. Еще через неделю меня пригласили в тиму ае стратегов, где я еще больше времени тратил на написание ебучих стен, при этом все еще числился в рисерч тиме и приходилось туда еще отписывать, прочесывать реддит и дискорд в поисках любой инфы. В итоге многие мои наработки попали в итоговый план ае. Сюда я тоже скидывал две темки с реддита, обе сам нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14752 30 декабря 2020 АЕ рисерчи АЕ стратеги Дискорды, стены, планы, темки В это время пд с фул сквадом фтп плееров, ебашит все так же на топ100, сидя на пляже, строя автобаны и координируясь по письмам с почты mazt3r, intheshadows, QOOQLAVOODOO и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14753 30 декабря 2020 предъявил кайзеру, что он тащит все гайды с реддита, сам в этом признаётся через 3 поста) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14754 30 декабря 2020 Zihuatanejo написал 59 минут назад: Да донат отчасти помог мне попасть в эту гильду. Но каким образом донат помог мне через неделю пребывания в новой гильде попасть в ае рисерч тиму, где я тратил часы на написание стен. Если в пд гильде у меня был лучший ростер, то тут я в лучшем случае в пятерку вхожу. Еще через неделю меня пригласили в тиму ае стратегов, где я еще больше времени тратил на написание ебучих стен, при этом все еще числился в рисерч тиме и приходилось туда еще отписывать, прочесывать реддит и дискорд в поисках любой инфы. В итоге многие мои наработки попали в итоговый план ае. Сюда я тоже скидывал две темки с реддита, обе сам нашел да офк, без доната тебя бы взяли в топ ги, утешай ну и клево доджишь вопрос про то, что тебя ни 1 тело в ги не поддержало))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #14755 30 декабря 2020 Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя в дискорде похвалили overtose, Elfron, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #14756 30 декабря 2020 Бенс - скотопидар. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14757 30 декабря 2020 кайзер травит людей анимой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #14758 30 декабря 2020 Не ну у француза хоть 9 классов образования было А теперь насвай вася эжже жорик вартанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #14759 30 декабря 2020 У кого-то просто детская травма. Бля чел , да это тебе захуеджело или как там... Ты чем гордишься то, ждёшь похвалы и признания? Ну дак сделай чем можно гордиться а не этой хуетой(построй завод хотяб для начала) . Все это конечно рофл, но у тебя проблемы с головой и недостаток внимания. Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #14760 30 декабря 2020 Рад за бена. Главное, что у тебя есть достижение в жизни, за которое родители могут гордиться Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение