Uncleeee #14841 2 января 2021 пиздос где шмотки взять на 5(4, одна с тораном) пачек дефрель всю жизнь фармил шмот, тебе хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14842 2 января 2021 Uncleeee написал 29 минут назад: дефрель всю жизнь фармил шмот, тебе хватает? нет хотя ща вопрос уже больше к камням, где эту хуйню взять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14843 2 января 2021 (изменено) ek.unholy написал 3 часа назад: onL-.- написал 5 часов назад: есть пачка на ласт артефакт? https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/kghqxq/budget_lineup_for_trial_of_god_fallen_souls_at/ на мэйне прошел прям пулей по этой стратке на твинке л+ твины и е+ нумису откисают слишком быстро что нужно сделать нахуй? меня это уже заебало, жопа горит пройти не могу Показать содержимое Изменено 2 января 2021 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14844 2 января 2021 Шмот нормально поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14845 2 января 2021 вопросы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14847 2 января 2021 Дэфрэл said 9 minutes ago: вопросы? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #14848 2 января 2021 Всегда знал, что донатерам подкручивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14849 2 января 2021 факт остановился на 19 без сраного лака 2 острова не закрыть за завтра Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14850 2 января 2021 А у вас тоже теперь пол арены с таким затаром? Защититься просто невозможно, да и убить сложно, я в атаке в 1 из 5 файтов побеждаю в лучшем случае. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14852 2 января 2021 ПВП Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14853 2 января 2021 острова говна, никогда не было и вот опять (первые 2 ивента с островами были збс) мэйн 18 остров, твинк 21 остров рнг выебало overtose написал 7 часов назад: что нужно сделать нахуй? меня это уже заебало, жопа горит пройти не могу поебаться с позициями и рнг если совсем сильно заебет, то можешь отщелкнуть 4птс на проклятии с лимитом ультов на 3 штуки, и поставить эзижа на место нумису потеря: 1800 монеток гостишки Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14854 2 января 2021 Orlando Magic написал 1 час назад: А у вас тоже теперь пол арены с таким затаром? Защититься просто невозможно, да и убить сложно, я в атаке в 1 из 5 файтов побеждаю в лучшем случае. Гвинет убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14855 2 января 2021 Irvin написал Только что: Гвинет убивает Гвинет работает только если там не фул затар как у пидора с пички, у него тупо будет по кд срабатывать сейв от Альбедо и Баррикады, а он тебе всех сносит с 1 ульта Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14856 2 января 2021 Kaizer Soze написал 10 часов назад: Шмот нормально поставь Надел и чё? Уебал бы разрабам Скрытый текст С каким реликом? Молнии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14857 3 января 2021 Bananagang понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14859 3 января 2021 16 этаж, думаю я победил, хуже результата ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение