mazt3r #15101 15 января 2021 Шото у тебя на белинде 30 9/9 идеи кончились, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #15102 15 января 2021 Ну он тупой пиздец, не обращай внимания. Челу который спрашивал совета по пвп советую к нему особо не прислушиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15103 15 января 2021 (изменено) Твое мнение очень важно,оставайся на линии долбоебич Изменено 15 января 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15104 15 января 2021 Ко мне на самом деле можно не прислушиваться я никогда особо в пвп в этой игре не пытался, но то что Саурус+Твины это сейчас топовая пвп связка это факт нахуй, а у чела не так много героев что бы разгуляться mazt3r написал 2 часа назад: Шото у тебя на белинде 30 9/9 идеи кончились, видимо. мерка не дам Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #15106 15 января 2021 coali написал 4 часа назад: Твое мнение очень важно,оставайся на линии долбоебич Для глиста с 28 главы ты слишком разговорчивый, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15107 15 января 2021 долбоебич я тебя не спрашивал на какой я главе,я спросил про пвп пачку Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15108 15 января 2021 веточка входит в топан с ноги, но выходит жопой к двери Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15109 15 января 2021 блять как же я горю с этого сына обосанной блядины, который гайдики эти ебаные своими сука обосанными пльацами в дерьме накликивает, уёбище безмоглое, сука убиваешь час времени из-за этого пидораса блять потом просто собираешь своё и ссышь на ебало мрази ебаной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15110 15 января 2021 (изменено) ищи ошибки, как говорится а не, я не на тот квест посмотрел 3 танка на бэке сильно зависит от личной прокачки на аккаунте на обоих своих акках разными пачками проходил и никакие реплеи и скрины не срабатывали Изменено 15 января 2021 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15111 15 января 2021 Так изольд в первой линии мог всем ебало оторвать, нах час сидеть Bananagang и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15112 15 января 2021 Burzum написал 2 минуты назад: Так изольд в первой линии мог всем ебало оторвать, нах час сидеть там проблема в убийстве этого пидораса часовщика первым Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15113 15 января 2021 у меня изольда там шотали Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcgosthx #15114 17 января 2021 Открылся астрономический зал, хз точно как он работает, ставить ли туда твинсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15116 17 января 2021 (изменено) zxcgosthx написал 3 часа назад: Открылся астрономический зал, хз точно как он работает, ставить ли туда твинсов? ставишь твинов и 1 раз нажимаешь х10 у тебя уже должно было накопиться сколько-то карточек первый призыв гарантированно дает выбранного героя (твинов) дальше 2% (1из50) в целом, для ранней игры приоритет вытащить по одной копии твинов, талены, мехиры если сидишь в гилде, которая играет в абисал экспедицию - то 2 копии твинов за гемы открывать по началу не стоит, лучше в башнях дойти до этапов где дают халявные карточки Изменено 17 января 2021 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15117 17 января 2021 Тратить две карточки мебели на скриата или оставить для эстрильды и дреза для некст ае? Просто я заебался ждать неделю чтобы попросить скриата в наемниках и пройти один этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15118 18 января 2021 Не надо тратить карточки, чтобы получить 3 мебели лол, сами упадут со временем На башню маулеров болт положи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15119 18 января 2021 Так мне не для башни, а для главы Я мог бы уже в 34 сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15120 19 января 2021 куда вливаться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение