mazt3r #15141 25 января 2021 mazt3r написал 21.01.2021 в 21:56: Ну это бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15142 25 января 2021 Есть слот в гильде. Пишите Кайзеру или Анхоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15143 25 января 2021 залез в мастера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15144 25 января 2021 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15145 27 января 2021 1 несчастный нимису за 50 свитков, суки Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15146 27 января 2021 Надо потестить комбу крен+скрег вроде норм работает. Крен кидает минки, скрег заталкивает на них Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15147 27 января 2021 В эту игру новичкам играть вообще реал? Играю неделю застрял на 8-16 или типа того, там тупо противники по кд в каких-то щитах, чо делать 0 понятия, вся остальная хуйня делается за 10 минут. А дальше-то чем там заниматься? Донатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15148 27 января 2021 Не хотел бы я сейчас начинать в игру играть конечно Просто каждый день заходи, апай лвлы, качай правильно героев и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15149 27 января 2021 загуглить "гайд для новичка" стартанул 1.5 года назад, 0 донатов чилю-афкашу в эндгейме в паре шагов от поцанов которые лайтово донатят Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15150 27 января 2021 Uncleeee написал 15 минут назад: Не хотел бы я сейчас начинать в игру играть конечно Просто каждый день заходи, апай лвлы, качай правильно героев и всё ek.unholy написал 14 минут назад: загуглить "гайд для новичка" стартанул 1.5 года назад, 0 донатов чилю-афкашу в эндгейме в паре шагов от поцанов которые лайтово донатят Я смотрел, всякую хуйню сделал типа союзов и т.д. Сейчас Шемиру апнул на легендарный или какой там желтый ранг, пошло вроде дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15151 27 января 2021 в какую-нибудь гилду с 65+ человек не забудь вступить главное чтоб в ней было не слишком много челиков с оффлайном выше 3 дней это даст неплохой буст по ресурсам WhatTheHell понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15152 27 января 2021 coali написал 3 часа назад: Надо потестить комбу крен+скрег вроде норм работает. Крен кидает минки, скрег заталкивает на них норм работает, мини кобанчики скрега прям сходу на мины толкает кого-нибудь Собираюсь билдить этого крысюка, я прям на хайпе от его скиллсета, это именно то что мне нужно в башне маулеров и для моей инвайдинг пачки(будующей), да я бы его только из-за мин и дыма бы брал, а у него еще и ульт офигенный, надо брать, без вариантов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15153 27 января 2021 крен еще должен под волка нормально работать врыв волка + его крик и все это под мины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15154 27 января 2021 WhatTheHell написал 2 часа назад: В эту игру новичкам играть вообще реал? Играю неделю застрял на 8-16 или типа того, там тупо противники по кд в каких-то щитах, чо делать 0 понятия, вся остальная хуйня делается за 10 минут. А дальше-то чем там заниматься? Донатить? Все так же и играли, ты проходишь где можешь а потом когда встрянешь тупо чилиш афк пока лвлы капают что бы потом забраться еще дальше. И да игра часто 10 минут в день на дейлики и все, за это и любим, но в начале у тебя должно быть больше акивностей насколько я помню, этапы, башни и вершины времени и т.д. я в начале почти не застревал дольше чем на день наверное до 20+ этапов. Если ты на таких ранних этапах застреваешь то ищи ошибки. Lepestok Sakuri написал Только что: крен еще должен под волка нормально работать врыв волка + его крик и все это под мины да он тупо создан для волка, волк может толкать 2-3 врагов на мины сразу + дает в волка дым который бафает его выживаемость что так же важно т.к. волк сам по себе вата Скриат то же хорошо сочетается с ним, он не может толкнуть на мины, но он кучкует врагов своей мебелью и ультой а это хорошо для ульты Крена Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15155 27 января 2021 Сейчас с гайдами и метами, на ранних этап стоишь только из-за бр. Разберись чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #15156 27 января 2021 Там ща такой лёгкий старт, из-за жирных кодов, героев 100-150 сразу тянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15157 27 января 2021 думаю, он еще не в курсе про коды Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15158 27 января 2021 ебать лайфхак скипаешь лабиринт и некст будет +80% награды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15159 28 января 2021 Итого вместо 2х лаб будет 1.8 лаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15160 28 января 2021 Orlando Magic написал 15 часов назад: WhatTheHell написал 18 часов назад: В эту игру новичкам играть вообще реал? Играю неделю застрял на 8-16 или типа того, там тупо противники по кд в каких-то щитах, чо делать 0 понятия, вся остальная хуйня делается за 10 минут. А дальше-то чем там заниматься? Донатить? Все так же и играли, ты проходишь где можешь а потом когда встрянешь тупо чилиш афк пока лвлы капают что бы потом забраться еще дальше. И да игра часто 10 минут в день на дейлики и все, за это и любим, но в начале у тебя должно быть больше акивностей насколько я помню, этапы, башни и вершины времени и т.д. я в начале почти не застревал дольше чем на день наверное до 20+ этапов. Если ты на таких ранних этапах застреваешь то ищи ошибки. Понятно, спасибо. sfc.pups написал 13 часов назад: Там ща такой лёгкий старт, из-за жирных кодов, героев 100-150 сразу тянешь. у меня 180 набралось, но конечно падают не те, что нужны) ek.unholy написал 12 часов назад: думаю, он еще не в курсе про коды В курсе, смотрел гайды какого-то АлексПро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение