Дэфрэл #15381 8 февраля 2021 побеждать не надо всем похуй просто по фасту прокликать хз нахуя иначе сам удивился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15382 8 февраля 2021 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: побеждать не надо всем похуй просто по фасту прокликать хз нахуя иначе сам удивился а блин, просто 3 попытки сделать и всё? Ну тогда понятно) Ну хотя за победу-то тоже дают там например 8 часовую пыль. Короче хз. Изменено 8 февраля 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15383 8 февраля 2021 Там к победе вообще ничего не привязано, кроме циферок для поехавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15384 8 февраля 2021 mazt3r написал 15 минут назад: Там к победе вообще ничего не привязано, кроме циферок для поехавших. ну за 1 победу 100 пыли мне на моем лвле норм) даже за поражение дают что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15385 8 февраля 2021 Чел, тебе сундук пыли дадут вне зависимости от того, победишь ты или проиграешь, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15386 8 февраля 2021 никто тупо не хочет играть в это говно умов и просто сливается чтоб лутнуть сундуки и свитки Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15387 8 февраля 2021 Да не, рли походу боты, тоже так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15388 8 февраля 2021 вроде когда чел запускает и ливает такая хуйня интересно засчитывает ли бои нормально в такой ситуации Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15389 8 февраля 2021 Francyz написал 8 минут назад: вроде когда чел запускает и ливает такая хуйня интересно засчитывает ли бои нормально в такой ситуации я в прошлом ивенте так делал запускал бой, и шутдаун приложения через 5 сек главное после этого было еще раз зайти в игру в тот же день, и зайти в меню этого ивента - получал свиточки сам процесс игры я пропускал при желании, можно было перезапустить игру и пойти делать дейлики\лабу\чтоугодно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15390 9 февраля 2021 (изменено) mazt3r написал 17 часов назад: Чел, тебе сундук пыли дадут вне зависимости от того, победишь ты или проиграешь, алло. ну я и говорю заебись, ты меня не так понял наверно либо я не так написал. Изменено 9 февраля 2021 пользователем WhatTheHell mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15391 9 февраля 2021 Это ты во время ае сюда ещё не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15392 10 февраля 2021 8vws9uf6f5 https://cdkey.lilith.com/afk-global Кайф, последняя копия на Крена упала Осталось только корм где-то найти... WhatTheHell понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15393 10 февраля 2021 WhatTheHell и In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15394 10 февраля 2021 Кринжовый ру интерфейс, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15395 11 февраля 2021 (изменено) подскажите, что сделать? или оставить на потом? Изменено 11 февраля 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #15396 11 февраля 2021 Дропай и начинай новый overtose, In Senth и QOOQLAVOODOO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15398 11 февраля 2021 заебись помогли на уровне гугли уебок Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15399 11 февраля 2021 (изменено) так там ровно нехуй обсуждать все тирлисты были в топане, ты в тот момент как раз задавал свои вопросы и всё видел клепать желтых (Л) героев смысла нет, это себе в минус всегда собрать Л+ героев из корма ты тоже не можешь, нет в наличии 4 кормовых Е+ за одну фракцию и ты уже загрейдил до Л шемиру и улмуса, у которых потенциал на будущее примерно никакой я помню что ты стартовал второй акк, так не насилуй другим мозг и фокусируйся на нем а на этом акке - делай что угодно, оценишь к чему это приведет Изменено 11 февраля 2021 пользователем ek.unholy WhatTheHell понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15400 11 февраля 2021 Подозреваю, что это акк его подруги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение