Kaizer Soze #15501 21 февраля 2021 Не говорите ему Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15502 21 февраля 2021 ??? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15503 21 февраля 2021 открой меню наемников и потыкай там Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15504 21 февраля 2021 ааа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #15505 22 февраля 2021 Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #15506 23 февраля 2021 TimeFuck написал 9 часов назад: Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? Хотел тебе помочь, но зашел к тебе в профиль, почитал твои высеры (про притопить за ноутечис и про "проеб сикретов спидозной русне из вп") и передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #15507 23 февраля 2021 Да я уже сам разобрался, спс. Мултяшная epic 7 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15508 23 февраля 2021 Epileptick1d fan написал 4 часа назад: TimeFuck написал 14 часов назад: Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? Хотел тебе помочь, но зашел к тебе в профиль, почитал твои высеры (про притопить за ноутечис и про "проеб сикретов спидозной русне из вп") и передумал Кому ты там помочь собрался говно обоссаное,ты себе помочь не можешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15509 23 февраля 2021 как же ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15510 23 февраля 2021 бессмысленная строка текста не может заебать максимальный эффект - она мозолит глаза, да и всё Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15512 23 февраля 2021 жесть, вы че до сих пор в эту игру задротите какие лвлы у кого? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15513 23 февраля 2021 Dons написал 21 минуту назад: жесть, вы че до сих пор в эту игру задротите какие лвлы у кого? Знаешь что то лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15515 23 февраля 2021 TimeFuck написал 17 часов назад: Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index#wiki_for_new_players Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #15516 23 февраля 2021 coali написал 10 часов назад: Epileptick1d fan написал 15 часов назад: TimeFuck написал 22.02.2021 в 19:15: Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? Хотел тебе помочь, но зашел к тебе в профиль, почитал твои высеры (про притопить за ноутечис и про "проеб сикретов спидозной русне из вп") и передумал Кому ты там помочь собрался говно обоссаное,ты себе помочь не можешь Что что? Я не слышу что ты там пиздишь, ебаный бездарь 2к птс. Глист, тебя плохо слышно с 30 главы. Апнись немного хоть где-то прежде чем со мной разговаривать. А сейчас ты лишь шут, кто тебе дал право мне отвечать? Твоя задача меня развлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15517 23 февраля 2021 Epileptick1d fan написал 11 минут назад: coali написал 11 часов назад: Epileptick1d fan написал 16 часов назад: TimeFuck написал 22.02.2021 в 19:15: Начал в эту шпилку, какие советы? Есть гилдос пдшный? Хотел тебе помочь, но зашел к тебе в профиль, почитал твои высеры (про притопить за ноутечис и про "проеб сикретов спидозной русне из вп") и передумал Кому ты там помочь собрался говно обоссаное,ты себе помочь не можешь Что что? Я не слышу что ты там пиздишь, ебаный бездарь 2к птс. Глист, тебя плохо слышно с 30 главы. Апнись немного хоть где-то прежде чем со мной разговаривать. А сейчас ты лишь шут, кто тебе дал право мне отвечать? Твоя задача меня развлекать Тебе достаточно в зеркало посмотреть чтобы себя развлечь, гремлин ебучий Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15518 23 февраля 2021 старина, съеби нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15519 23 февраля 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: старина, съеби нахуй А то что еще неделю бан выпишешь ? Мне ваще похуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #15520 23 февраля 2021 (изменено) Вы игнорируете шизоидные высеры тупого бездаря coali Изменено 23 февраля 2021 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение