Дэфрэл #15581 8 марта 2021 не нихуя они писали, вы покупайте их сейчас, потому что потом уже не сможете их достать пусть так и остаётся Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15582 8 марта 2021 выкатят паки по 50к рублей сразу с т2 шмотками и +30 эмблемами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15583 8 марта 2021 Пусть ток накоруру добавят на остальных пох я их купил Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #15584 9 марта 2021 хоть бы их за ресы добавили, хочу взрывать пачки аинзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15585 10 марта 2021 С утра прошел Лабу, сюда забыл отписаться ток ща вспомнил. Пздц душные афиксы +ещё и 2 говнорассы. Еле еле втащил прокнуло норм на ап на 3ем лвл Лабы артефакты Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15586 11 марта 2021 (изменено) Дэфрэл написал 08.03.2021 в 13:39: не нихуя они писали, вы покупайте их сейчас, потому что потом уже не сможете их достать пусть так и остаётся сосать Не плохая фича похоже, теперь за ресы в любой момент можно намутить себе пропущенных димов если у друзей они есть А теперь биг брейн тайм, подумал когда снова вывалят 2-х дименшей за раз теперь можно не стрессить не высчитавать там эти ребусы с капами монеток, не мошнить с квестами и почтой, а тупо брать в обмене одного и не париться, и паралельно просто прямо покупать дименшл-камни на второго, каеф. Изменено 11 марта 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #15587 11 марта 2021 он не знает Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15588 11 марта 2021 в топане остались исключительно сильнейшие разумы планеты Epileptick1d fan понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #15589 11 марта 2021 (изменено) Знакомый начал играть, нужны советы я в свое время шемкой и савеасом играл, щас вроде другая мета может ссылка на гайдик есть какой-нить Изменено 11 марта 2021 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15591 11 марта 2021 (изменено) Полистай страниц 10-15 назад Кайзер и анхоли писали гайды укуя получается можно будет нахаляву забрать, норм. Только накуя он нужен вопрос Изменено 12 марта 2021 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15592 12 марта 2021 Я гайд же скидывал хули его тефтель не закрепил в начале топика Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15593 12 марта 2021 (изменено) Orlando Magic написал 13 часов назад: Дэфрэл написал 08.03.2021 в 12:39: не нихуя они писали, вы покупайте их сейчас, потому что потом уже не сможете их достать пусть так и остаётся сосать Не плохая фича похоже, теперь за ресы в любой момент можно намутить себе пропущенных димов если у друзей они есть А теперь биг брейн тайм, подумал когда снова вывалят 2-х дименшей за раз теперь можно не стрессить не высчитавать там эти ребусы с капами монеток, не мошнить с квестами и почтой, а тупо брать в обмене одного и не париться, и паралельно просто прямо покупать дименшл-камни на второго, каеф. найм на месяц элит + возврышение надо 6 месяцев брать чтобы перестать платить ресурсы за наем 200 хуевин в месяц максимум менять, надо 600, берем 3 месяца накоплений 158400 героик коинов 158400 ги коинов 240000 лаб поинтов 400000 челенджер коинов за одного Элит+ героя сэкономил так сэкономил, гений, не иначе Изменено 12 марта 2021 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15594 12 марта 2021 он будет А5 если у тебя есть к кому привязать, в этом плане всё норм но вот по ресурсам - почти в 4 раза более выгодно брать новых дименшей на обмене во время ивента, чем вот по этой новой системе рвать жопу она хороша для тех, кто начал играть позднее ИЛИ сам себя наебал скипнув обмен во время ивента Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15595 12 марта 2021 прочитал что элит+ будут и надо будет качать или это относится ко всем кроме деменшей энивей по ресурсам вьеб нереальный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15596 12 марта 2021 (изменено) Я теперь кароч посчитал, там по ресам тупо в 2 раза(не в 4) ценник умножен по сравнению с изначальным ивентом обмена, что бы навсегда героя сделать, так то это чет нихуя не стонк как я изначально подумал. Но с другой стороны разовый платеж не такой большой, а период платежей больше(6 а не 2 месяца) и ты сразу же получаешь своего абсолютно рабочего дименша такого же как у всех. так что в общем это ek.unholy написал Только что: хороша для тех, кто начал играть позднее ИЛИ сам себя наебал скипнув обмен во время ивента Я лично брать не буду, у меня и без анименшалов все хорошо на аккаунте, и без этого есть куда ресы тратить Изменено 12 марта 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #15597 12 марта 2021 неплохая фича конечно >узнал что дорого я лично брать не буду, мне и без них заебись Francyz, Epileptick1d fan, Bananagang и 4 другим понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15598 12 марта 2021 Я буду брать найс фича Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15599 12 марта 2021 чо по самураю, берём? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15600 12 марта 2021 intheshadows написал 27 минут назад: неплохая фича конечно >узнал что дорого я лично брать не буду, мне и без них заебись скорее так >новые деменши хуйня чето >ой блять почему все пачки засраны айнзами и альбедо, как играть нахуй >да не, они оверрейтед и не нужны >о ура новая фича смогу купить их наконец-то и исправлю ошибку что скипал >а, дороже чем было, ну не очень то и хотелось, они все равно хуйня и не нужны Дэфрэл написал 14 минут назад: чо по самураю, берём? да он хуйня же и если у тебя есть все остальные деменши легче брать в обычную аренду intheshadows и Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение